Поиск
На сайте: 761385 статей, 327706 фото.

Лауритцен, Лау

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Лау Лауритцен
Lau Lauritzen

Дата рождения: 26 июня 1910
Место рождения: Вайле, Дания
Дата смерти: 12 мая 1977
Место смерти: ,
Гражданство: Дания
Профессия:
Карьера: c 1929
Направление: семейный, комедия, драма
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 1969 - Mig og min lillebror og Bølle / Mig og min lillebror og Bølle (1969) -
  2. 1968 - Я, мой младший брат и контрабандисты / Mig og min lillebror og storsmuglerne (1968) -
  3. 1967 - Mig og min lillebror / Mig og min lillebror (1967) -
  4. 1965 - Jensen længe leve / Jensen længe leve (1965) -
  5. 1962 - Rikki og mændene / Rikki og mændene (1962) -
  6. 1961 - Моя жена из Парижа / Min kone fra Paris (1961) -
  7. 1960 - Sømand i knibe / Sømand i knibe (1960) -
  8. 1958 - Verdens rigeste pige / Verdens rigeste pige (1958) -
  9. 1956 - Разыскивается такси К-1640 / Taxa K 1640 efterlyses (1956) -
  10. 1954 - En sømand går i land / En sømand går i land (1954) -
  11. 1953 - Опасная молодёжь / Farlig ungdom (1953) -
  12. 1952 - Флюгер / Vejrhanen (1952) -
  13. 1951 - Правдивое лицо / Det sande ansigt (1951) -
  14. 1950 - Кафе Парадиз / Café Paradis (1950) -
  15. 1950 - Den opvakte jomfru / Den opvakte jomfru (1950) -
  16. 1949 - Vi vil ha' et barn / Vi vil ha' et barn (1949) -
  17. 1948 - Датский моряк на вахте / Støt står den danske sømand (1948) -
  18. 1947 - Røverne fra Rold / Røverne fra Rold (1947) -
  19. 1947 - Jag älskar dig, Karlsson! / Jag älskar dig, Karlsson! (1947) -
  20. 1947 - Lise kommer til Byen / Lise kommer til Byen (1947) -
  21. 1947 - Naar Katten er ude / Naar Katten er ude (1947) -
  22. 1947 - В семействе паника / Familien Swedenhielm (1947) -
  23. 1946 - Jeg elsker en anden / Jeg elsker en anden (1946) -
  24. 1945 - Красные луга / De røde enge (1945) -
  25. 1945 - De kloge og vi gale / De kloge og vi gale (1945) -
  26. 1945 - Affæren Birte / Affæren Birte (1945) -
  27. 1944 - Bedstemor går amok / Bedstemor går amok (1944) -
  28. 1944 - Frihed, lighed og Louise / Frihed, lighed og Louise (1944) -
  29. 1943 - Jeg mødte en morder / Jeg mødte en morder (1943) -
  30. 1943 - Det ender med bryllup / Det ender med bryllup (1943) -
  31. 1943 - Hans Onsdagsveninde / Hans Onsdagsveninde (1943) -
  32. 1943 - Moster fra Mols / Moster fra Mols (1943) -
  33. 1942 - Frk. Vildkat / Frk. Vildkat (1942) -
  34. 1942 - Søren Søndervold / Søren Søndervold (1942) -
  35. 1942 - Выбитая из колеи / Afsporet (1942) -
  36. 1941 - Frk. Kirkemus / Frk. Kirkemus (1941) -
  37. 1941 - Папа женится / Far skal giftes (1941) -
  38. 1941 - Tror du jeg er født i Gaar! / Tror du jeg er født i Gaar! (1941) -
  39. 1941 - Niels Pind og hans dreng / Niels Pind og hans dreng (1941) -
  40. 1940 - En desertør / En desertør (1940) -
  41. 1940 - Pas på Svinget i Solby / Pas på Svinget i Solby (1940) -
  42. 1940 - Västkustens hjältar / Västkustens hjältar (1940) -
  43. 1940 - Familien Olsen / Familien Olsen (1940) -
  44. 1939 - I dag begynder livet / I dag begynder livet (1939) -
  45. 1939 - Nordhavets mænd / Nordhavets mænd (1939) -
  46. 1939 - De tre måske fire / De tre måske fire (1939) -
  47. 1938 - Blaavand melder Storm / Blaavand melder Storm (1938) -
  48. 1938 - Livet paa Hegnsgaard / Livet paa Hegnsgaard (1938) -
  49. 1938 - Fröken Julia jubilerar / Fröken Julia jubilerar (1938) -
  50. 1938 - Alarm / Alarm (1938) -
  51. 1937 - Жил-был привратник / Der var engang en Vicevært (1937) -
  52. 1937 - En fuldendt gentleman / En fuldendt gentleman (1937) -
  53. 1936 - Panserbasse / Panserbasse (1936) -
  54. 1936 - Snushanerne / Snushanerne (1936) -
  55. 1935 - Уик-энд / Week-end (1935) -
  56. 1935 - Похищенный ребёнок / Kidnapped (1935) -
  57. 1934 - В холодном снегу / Ud i den kolde sne (1934) -

Актёр

  1. 1960 - Sømand i knibe / Sømand i knibe (1960) - Admiral
  2. 1956 - Разыскивается такси К-1640 / Taxa K 1640 efterlyses (1956) - Jacob Svendsen
  3. 1954 - En sømand går i land / En sømand går i land (1954) - Frederik Larsen
  4. 1951 - Правдивое лицо / Det sande ansigt (1951) - Arkitekten Troels Rolff
  5. 1950 - Кафе Парадиз / Café Paradis (1950) - Psykolog Ivers
  6. 1948 - Датский моряк на вахте / Støt står den danske sømand (1948) - Matros Kaj (Frische)
  7. 1947 - Lise kommer til Byen / Lise kommer til Byen (1947) - Filmdirektør Hans Berg
  8. 1945 - Красные луга / De røde enge (1945) - Toto
  9. 1945 - Невидимая армия / Den usynlige hær (1945) - Tysk Kriminalrat
  10. 1941 - Tag til Rønneby Kro / Tag til Rønneby Kro (1941) - Sagføreren
  11. 1939 - Nordhavets mænd / Nordhavets mænd (1939) - Sigurd Jernø
  12. 1939 - De tre måske fire / De tre måske fire (1939) - Kontorist - Birch
  13. 1938 - Blaavand melder Storm / Blaavand melder Storm (1938) - Svend Larsen
  14. 1938 - Fröken Julia jubilerar / Fröken Julia jubilerar (1938) - Erik Kruse (в титрах: Lau Jr)
  15. 1938 - Alarm / Alarm (1938) - Jess Clark
  16. 1937 - Жил-был привратник / Der var engang en Vicevært (1937) -
  17. 1937 - En fuldendt gentleman / En fuldendt gentleman (1937) - Baron Henrik Falkenstjerne
  18. 1936 - Panserbasse / Panserbasse (1936) - Erik Schmidt (в титрах: Lau Junr.)
  19. 1936 - Snushanerne / Snushanerne (1936) - Erik, Toldassistent
  20. 1935 - Уик-энд / Week-end (1935) - Poul
  21. 1934 - Барка «Маргарита» / Barken Margrethe (1934) - Styrmand Poul Hansen
  22. 1934 - В холодном снегу / Ud i den kolde sne (1934) -
  23. 1933 - Копенгагенцы / Københavnere (1933) - Ung mand i kano
  24. 1930 - Опасайтесь девушек / Pas paa pigerne (1930) - Togpassager
  25. 1929 - В высокой мансарде / Højt paa en kvist (1929) - Politimand

Сценарист

  1. 1944 - Bedstemor går amok / Bedstemor går amok (1944) -
  2. 1941 - Tror du jeg er født i Gaar! / Tror du jeg er født i Gaar! (1941) -
  3. 1940 - Västkustens hjältar / Västkustens hjältar (1940) -
  4. 1939 - De tre måske fire / De tre måske fire (1939) -
  5. 1938 - Blaavand melder Storm / Blaavand melder Storm (1938) -
  6. 1938 - Fröken Julia jubilerar / Fröken Julia jubilerar (1938) -
  7. 1938 - Alarm / Alarm (1938) -
  8. 1937 - Жил-был привратник / Der var engang en Vicevært (1937) -
  9. 1936 - Panserbasse / Panserbasse (1936) -
  10. 1936 - Snushanerne / Snushanerne (1936) -
  11. 1935 - Уик-энд / Week-end (1935) -
  12. 1935 - Похищенный ребёнок / Kidnapped (1935) -
  13. 1934 - Барка «Маргарита» / Barken Margrethe (1934) -
  14. 1934 - В холодном снегу / Ud i den kolde sne (1934) -
  15. 1933 - Копенгагенцы / Københavnere (1933) -
  16. 1933 - Med fuld musik / Med fuld musik (1933) -
  17. 1932 - Он, она и Гамлет / Han, hun og Hamlet (1932) -
  18. 1932 - Lumpenkavaliere / Lumpenkavaliere (1932) -
  19. 1931 - Fy og Bi i Kantonnement / Fy og Bi i Kantonnement (1931) -
  20. 1931 - Порох и взрыв / Krudt med knald (1931) -
  21. 1930 - Опасайтесь девушек / Pas paa pigerne (1930) -
  22. 1930 - Господин Тель и сын / Hr. Tell og Søn (1930) -
  23. 1929 - В высокой мансарде / Højt paa en kvist (1929) -

Продюсер

  1. 1969 - Mig og min lillebror og Bølle / Mig og min lillebror og Bølle (1969) -
  2. 1968 - Я, мой младший брат и контрабандисты / Mig og min lillebror og storsmuglerne (1968) -
  3. 1967 - Mig og min lillebror / Mig og min lillebror (1967) - продюсер, в титрах не указан
  4. 1962 - Rikki og mændene / Rikki og mændene (1962) -
  5. 1961 - Отец четверых: Все наполнено музыкой / Far til fire med fuld musik (1961) - продюсер, в титрах не указан
  6. 1960 - Sømand i knibe / Sømand i knibe (1960) - продюсер, в титрах не указан
  7. 1959 - Отец четверых на острове Борнхольм / Far til fire på Bornholm (1959) - продюсер, в титрах не указан
  8. 1959 - Те весёлые годы / De sjove år (1959) -
  9. 1958 - Отец четверых и волчата / Far til fire og ulveungerne (1958) - продюсер, в титрах не указан
  10. 1953 - Отец четверых / Far til fire (1953) - продюсер, в титрах не указан

Оператор

  1. 1950 - De røde heste / De røde heste (1950) -
  2. 1932 - Он, она и Гамлет / Han, hun og Hamlet (1932) -
  3. 1931 - Порох и взрыв / Krudt med knald (1931) -
  4. 1930 - Опасайтесь девушек / Pas paa pigerne (1930) -

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 1968 - Я, мой младший брат и контрабандисты / Mig og min lillebror og storsmuglerne (1968) - Fortæller, в титрах не указан
  2. 1967 - Mig og min lillebror / Mig og min lillebror (1967) - Fortæller, в титрах не указан
  3. 1942 - Выбитая из колеи / Afsporet (1942) - в титрах не указан

Признание и награды

«Каннский кинофестиваль»

Победа

  1. 1946 - Красные луга, приз: Гран-при фестиваля

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки