Поиск
На сайте: 754787 статей, 326930 фото.

Лауцявичюс, Любомирас

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Любомирас Лауцявичюс
Lyubomiras Laucyavichyus

Дата рождения: 15 июня 1950
Место рождения: Вильнюс, СССР, ЛитССР
Гражданство: СССР
Профессия:
Карьера: c 1979
Направление: драма, военный, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2019 - Невидимый / Nevidimyj (2019) -
  2. 2018 - Московский нуар / Dirigenten (2018) - Night Whatch-man
  3. 2018 - Sirdys / Sirdys (2018) - Sanatorium director
  4. 2018 - Melagiai/Liars / Melagiai/Liars (2018) - Tevas Kazimieras
  5. 2018 - Горизонты любви / Gorizonty lyubvi (2018) -
  6. 2017 - Крылья Империи / Krylya Imperii (2017) - Иван Карлович
  7. 2016 - Laisves kaina. Savanoriai / Laisves kaina. Savanoriai (2016) - Daktaras Jonas Basanavicius
  8. 2016 - The Trolleybus-Man / The Trolleybus-Man (2016) - Driver; короткометражка
  9. 2015 - Мы будем петь / We Will Sing (2015) - Vidas (в титрах: Liubomiras Lauciavicius)
  10. 2014 - Джеки / Jackie (2014) - Aleksas (в титрах: Liubomiras Lauciavicius); короткометражка
  11. 2014 - Гитель / Gitel (2014) - Dr. Gurevitch
  12. 2014 - Сердце врага / Serdce vraga (2014) - майор Бахник
  13. 2014 - Другая женщина / Drugaya zhenshhina (2014) -
  14. 2013 - Редкая группа крови / Redkaya gruppa krovi (2013) -
  15. 2013 - Письма Софии / Laiskai Sofijai (2013) - Prof. Bekhterev
  16. 2012 - Винный путь / Vyno kelias (2012) - Ренат Разуев
  17. 2012 - Единственный мой грех / Edinstvennyj moj greh (2012) - Пётр Черняев
  18. 2011 - Гольфстрим под айсбергом / Golfstrim pod ajsbergom (2011) -
  19. 2009 - Аллея женщин / Moteru aleja (2009) - Шликас
  20. 2009 - Тарас Бульба / Taras Bulba (2009) - воевода Мазовецкий
  21. 2009 - Кромовъ / Kromov (2009) - Клетчатый
  22. 2009 - Муж моей вдовы / Muzh moej vdovy (2009) - Виктор Аткин
  23. 2009 - Берлин – Вильнюс / Aplinkkelis (2009) - ТВ, Aturas; короткометражка
  24. 2009 - Тарас Бульба / Taras Bulba (2009) - Мазовецкий
  25. 2008 - Neskubek gyventi / Neskubek gyventi (2008) - Direktorius (в титрах: Liubomiras Lauciavicius)
  26. 2008 - Ледяной поцелуй / Iskyss (2008) - (в титрах: Liubomiras Lauciavicius)
  27. 2007 - Битва божьих коровок / Bitva bozhih korovok (2007) - ТВ, Забелин
  28. 2007 - Фогельфрай / Vogelfrei (2007) - Teodors - old (segment 'Old')
  29. 2007 - Молодой Волкодав / Molodoj Volkodav (2007) - колдун
  30. 2006 - Анастасия / Anastasia (2006) - ТВ, Michail (в титрах: Liubomiras Lauciavicius)
  31. 2005 - Персона нон грата / Persona non grata (2005) - «Боксёр»
  32. 2005 - КГБ в смокинге / KGB v smokinge (2005) - Уолш
  33. 2005 - Мастер и Маргарита / Master i Margarita (2005) - Афраний
  34. 2005 - Лес богов / Dievu miskas (2005) - Wacek Kazlowski (в титрах: Liubomiras Lauciavicius)
  35. 2005 - Подземелье драконов 2: Источник могущества / Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God (2005) - ТВ, Mage #1
  36. 2005 - Умножающий печаль / Umnozhayushhij pechal (2005) - Флэнаган
  37. 2005 - Матрёшки / Matroesjka's (2005) - Borzov
  38. 2004 - Звездочет / Zvezdochet (2004) - Берт
  39. 2004 - Каунасский блюз / Kaunasskij blyuz (2004) - короткометражка
  40. 2003 - Хранитель времени / The Keeper of Time (2003) - видео, Man with a Red Beard
  41. 2003 - В полном одиночестве / Vienui vieni (2003) - NKVD Interogator (в титрах: Liubomiras Laucevicius)
  42. 2003 - Антикиллер 2: Антитеррор / Antikiller 2: Antiterror (2003) - генерал Адуев
  43. 2003 - P.O.W. / P.O.W. (2003) - Meltzer
  44. 2003 - По пути в Москву / Mot Moskva (2003) - (в титрах: Liubomiras Lauciavicius)
  45. 2003 - Доктор Джекилл и Мистер Хайд / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2003) - ТВ, First Street man (в титрах: Liubomiras Lauciavicius)
  46. 2001 - Gedimino, 11 / Gedimino, 11 (2001) - Aurimas Vizgirda (в титрах: Liubomiras Lauciavicius)
  47. 2000 - Романовы: Венценосная семья / Romanovy: Vencenosnaya semya (2000) - Юровский
  48. 1999 - Каменская / Kamenskaya (1999) - Иван Алексеевич Заточный
  49. 1999 - Дьявольская арифметика / The Devil's Arithmetic (1999) - ТВ, Doctor Hauptman (в титрах: Lubomiras Laucevicius)
  50. 1996 - Несут меня кони / Nesut menya koni (1996) -
  51. 1995 - Волчья кровь / Volchya krov (1995) - фельдшер
  52. 1995 - Провокатор / Prowokator (1995) - Colonel Pirinow (в титрах: Liubomiras Lauciavicius)
  53. 1993 - На Муромской дорожке / Na Muromskoj dorozhke (1993) - Павел фон Роттенбург
  54. 1993 - Ангелы смерти / Angely smerti (1993) -
  55. 1993 - Трагедия 20-го века / Tragediya 20-go veka (1993) - Гуров
  56. 1992 - Разрушенный берег / Isaketas krantas (1992) - Liubas (в титрах: Liubomiras Lauciavicius); короткометражка
  57. 1992 - Ну, ты и ведьма / Nu, ty i vedma (1992) - ТВ,
  58. 1992 - Паук / Pauk (1992) - художник
  59. 1992 - Человек К / Chelovek K (1992) -
  60. 1992 - Джаз / Dziazas (1992) - (в титрах: Liubomiras Lauciavicius)
  61. 1991 - Окно напротив / Okno naprotiv (1991) - ТВ, доктор
  62. 1991 - Австрийское поле / Avstrijskoe pole (1991) -
  63. 1990 - Марюс / Maryus (1990) - Гедрайтис
  64. 1990 - Дни человека / Dni cheloveka (1990) -
  65. 1990 - Морской волк / Morskoj volk (1990) - капитан Вульф Ларсен
  66. 1989 - Мать / Mat (1989) -
  67. 1989 - Процесс / Process (1989) - Шилов
  68. 1989 - Сталинград / Stalingrad (1989) - Гуров
  69. 1989 - Пробуждение / Probuzhdenie (1989) -
  70. 1988 - Корни травы / Korni travy (1988) - ТВ, Адомас
  71. 1988 - Командировки / Komandirovki (1988) - ТВ,
  72. 1988 - Поворот сюжета / Povorot syuzheta (1988) - Ивар
  73. 1988 - Радости земные / Radosti zemnye (1988) - Сергей Буркин
  74. 1987 - Свободное падение / Svobodnoe padenie (1987) -
  75. 1986 - В распутицу / V rasputicu (1986) -
  76. 1986 - Чужая Белая и Рябой / Chuzhaya Belaya i Ryaboj (1986) - отец Ивана Найденова
  77. 1985 - Иди и смотри / Idi i smotri (1985) - Косач
  78. 1984 - Столкновение / Stolknovenie (1984) - ТВ, Йонас Чебрюнас
  79. 1984 - В двух шагах от «Рая» / V dvuh shagah ot «Raya» (1984) - Зигфрид Хёниш
  80. 1984 - Отряд / Otryad (1984) - хозяин хутора
  81. 1983 - Исповедь его жены / Ispoved ego zheny (1983) - лесник
  82. 1982 - Богач, бедняк... / Bogach, bednyak... (1982) - Аксель Джордаш
  83. 1981 - Дочь конокрада / Doch konokrada (1981) - Казимерас
  84. 1979 - Смилуйся над нами / Smilujsya nad nami (1979) - начальник полиции
  85. 1979 - Блуждающие огоньки / Bluzhdayushhie ogonki (1979) - ТВ, начальник охраны

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки