Поиск
На сайте: 754788 статей, 326930 фото.

Леви, Питер

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Питер Леви
Peter Levy
Изображение:Peter Levy 83.jpg
Дата рождения: 5 сентября 1955
Место рождения: Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия
Гражданство: Австралия
Профессия:
Карьера: c 1982
Направление: драма, триллер, боевик
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Оператор

  1. 2020 - Тёмная башня / The Dark Tower (2020) - ТВ,
  2. 2020 - Беглец / The Fugitive (2020) -
  3. 2016 - 24 часа: Наследие / 24: Legacy (2016) -
  4. 2016 - Новый агент МакГайвер / MacGyver (2016) -
  5. 2016 - Сила воли / Race (2016) -
  6. 2014 - Безрассудный / Reckless (2014) -
  7. 2012 - Красивые люди / Beautiful People (2012) - ТВ,
  8. 2012 - Обитель лжи / House of Lies (2012) -
  9. 2011 - Родина / Homeland (2011) -
  10. 2010 - Правосудие / Justified (2010) -
  11. 2010 - The Rockford Files / The Rockford Files (2010) - ТВ,
  12. 2009 - Необычный детектив / The Unusuals (2009) -
  13. 2009 - Холм Мэгги / Maggie Hill (2009) - ТВ,
  14. 2008 - Дубы / The Oaks (2008) -
  15. 2007 - Блудливая Калифорния / Californication (2007) -
  16. 2007 - Жатва / The Reaping (2007) -
  17. 2005 - Одинокие сердца / Lonely Hearts (2005) -
  18. 2004 - Клубная раздевалка / Clubhouse (2004) -
  19. 2004 - Жизнь и смерть Питера Селлерса / The Life and Death of Peter Sellers (2004) - ТВ,
  20. 2003 - Крутящий момент / Torque (2003) -
  21. 2002 - Без следа / Without a Trace (2002) -
  22. 2001 - 24 часа / 24 (2001) -
  23. 2001 - Самый последний / Dead Last (2001) -
  24. 1999 - Под подозрением / Under Suspicion (1999) -
  25. 1998 - Затерянные в космосе / Lost in Space (1998) -
  26. 1996 - Война в доме / The War at Home (1996) -
  27. 1996 - Сломанная стрела / Broken Arrow (1996) -
  28. 1995 - Остров головорезов / Cutthroat Island (1995) -
  29. 1994 - Подрывники / Blown Away (1994) -
  30. 1993 - Ночь страшного суда / Judgment Night (1993) -
  31. 1991 - Рикошет / Ricochet (1991) -
  32. 1990 - Хищник 2 / Predator 2 (1990) -
  33. 1989 - Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна / A Nightmare on Elm Street: The Dream Child (1989) -
  34. 1988 - Опасная игра / Dangerous Game (1988) -
  35. 1987 - Острие власти / The Edge of Power (1987) -
  36. 1986 - Short Changed / Short Changed (1986) -
  37. 1986 - A Fortunate Life / A Fortunate Life (1986) -
  38. 1985 - Robbery / Robbery (1985) - ТВ,
  39. 1982 - With Prejudice / With Prejudice (1982) -

Актёр: в роли самого себя

  1. 2006 - Стиль кинооператора / Cinematographer Style (2006) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки