Поиск
На сайте: 758258 статей, 327196 фото.

Лесной, Станислав

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Станислав Лесной
Stanislav Lesnoj

Дата рождения: 27 августа 1955
Место рождения: Люботин, Харьковская область, СССР,
Гражданство: СССР
Профессия: актёр
Карьера: c 1982
Направление: драма, криминал, детектив
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2019 - Heroes and Cowards / Heroes and Cowards (2019) - Jack Wilson
  2. 2017 - Конверт / Konvert (2017) -
  3. 2017 - Ментовские войны. Одесса / Mentovskie vojny. Odessa (2017) - Цыган
  4. 2017 - Капитанша / Kapitansha (2017) - боцман
  5. 2016 - Беловодье. Тайна затерянной страны / Belovode. Tajna zateryannoj strany (2016) - Якоб
  6. 2016 - Провокатор / Provokator (2016) - Немой
  7. 2015 - Анка с Молдаванки / Anka s Moldavanki (2015) - Назар
  8. 2015 - Битва за Севастополь / Bitva za Sevastopol (2015) - старшина КМБ
  9. 2014 - Пляж / Plyazh (2014) - помощник антиквара
  10. 2014 - В Москве всегда солнечно / V Moskve vsegda solnechno (2014) - бомж
  11. 2013 - Я оставляю вам любовь / Ya ostavlyayu vam lyubov (2013) - Палыч
  12. 2013 - Красные горы / Krasnye gory (2013) - немецкий майор
  13. 2013 - Околофутбола / Okolofutbola (2013) - полковник ФСБ
  14. 2012 - У каждого свой Чехов / U kazhdogo svoj Chehov (2012) -
  15. 2012 - Топтуны / Toptuny (2012) - Седой, уголовник
  16. 2012 - Одесса-мама / Odessa-mama (2012) - Чернов, полковник КГБ
  17. 2012 - Дежурный ангел 2 / Dezhurnyj angel 2 (2012) - Кузнецов
  18. 2011 - Провокатор / Provokator (2011) - помощник Сапуна
  19. 2010 - Жажда / Zhazhda (2010) - ТВ, Вёрфель
  20. 2010 - Зоя / Zoya (2010) - сотрудник секретного отдела
  21. 2009 - Скоро весна / Skoro vesna (2009) - мужик
  22. 2009 - На игре / Na igre (2009) - Сережа Вальтер
  23. 2009 - Каникулы строгого режима / Kanikuly strogogo rezhima (2009) - опарыш
  24. 2007 - Спецгруппа / Specgruppa (2007) - Аронов
  25. 2007 - Морозов / Morozov (2007) - Малинин
  26. 2007 - Диверсант 2: Конец войны / Diversant 2: Konec vojny (2007) - Ригель
  27. 2007 - Ликвидация / Likvidaciya (2007) - Иона
  28. 2007 - Платина / Platina (2007) - Купон
  29. 2007 - День гнева / Den gneva (2007) - Гущин
  30. 2001 - Блюстители порока / Blyustiteli poroka (2001) - Джим
  31. 1988 - Ожог / Ozhog (1988) -
  32. 1987 - Странник / Strannik (1987) - Константин Петрович Торсон
  33. 1982 - В талом снеге звон ручья / V talom snege zvon ruchya (1982) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки