Поиск
На сайте: 749308 статей, 325788 фото.

Линков, Сергей Яковлевич

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Сергей Яковлевич Линков
Дата рождения: 03 декабря 1935
Место рождения: Москва, Россия
Профессия: режиссёр
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Режиcсер 1990-е, 1980-е, 1970-е

  1. Последняя суббота (1993)
  2. В тумане (ТВ) (1992)
  3. Когда мне будет 54 года (ТВ) (1989)
  4. За ветлугой рекой (ТВ) (1986)
  5. Молодые люди (1983)
  6. Крик гагары (1980)
  7. Тимур и его команда (ТВ) (1976)
  8. Цемент (ТВ) (1973)

Сценарист 1970-е

  1. Тимур и его команда (ТВ) (1976)

Примечания

Ссылки