Поиск
На сайте: 761310 статей, 327702 фото.

Лотти, Мариэлла

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Мариэлла Лотти
Mariella Lotti

Дата рождения: 27 декабря 1921
Место рождения: Busto Arsizio, Ломбардия, Италия
Дата смерти: [[]] 2006
Гражданство: Италия
Профессия: актриса
Карьера: c 1939
Направление: драма, комедия, приключения
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 1954 - Siempre Carmen / Siempre Carmen (1954) - Margaret, l'americana
  2. 1952 - Solo per te Lucia / Solo per te Lucia (1952) - Lucia Dominici
  3. 1952 - Процесс над городом / Processo alla città (1952) - Elena
  4. 1952 - Женщина, придумавшая любовь / La donna che inventò l'amore (1952) - Nini
  5. 1952 - Кожаный нос / Nez de cuir (1952) - Hélène Josias
  6. 1951 - Il capitano di Venezia / Il capitano di Venezia (1951) - Ginevra
  7. 1950 - Il diavolo in convento / Il diavolo in convento (1950) - Adriana
  8. 1950 - Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко... / È più facile che un cammello (1950) - ... Margot Bacchi, la moglie di Carlo
  9. 1949 - Пираты острова Капри / I pirati di Capri (1949) - Countess Mercedes de Lopez
  10. 1948 - Guarany / Guarany (1948) - Lindita
  11. 1948 - До свидания, папа! / Arrivederci, papà! (1948) - Daniela Beauville
  12. 1947 - Приключения Пиноккио / Le avventure di Pinocchio (1947) - La fatina
  13. 1947 - Братья Карамазовы / I fratelli Karamazoff (1947) - Caterina Ivanovna, fidanzata di Dimitri
  14. 1947 - La fumeria d'oppio / La fumeria d'oppio (1947) - Lina Vidonis
  15. 1947 - Il cavaliere del sogno / Il cavaliere del sogno (1947) - Luisa di Cerchiara
  16. 1946 - Проходимец / Malacarne (1946) - Mariastella
  17. 1946 - Спой, но вполголоса / Canto, ma sottovoce (1946) - ... Maria Cristina
  18. 1946 - Один день в жизни / Un giorno nella vita (1946) - Suor Bianca
  19. 1945 - Стрела в боку / La freccia nel fianco (1945) - Nicoletta Dossena
  20. 1945 - Десять заповедей / I dieci comandamenti (1945) -
  21. 1945 - Никто не возвращается назад / Nessuno torna indietro (1945) - Xenia Costantini
  22. 1944 - Цветок под глазами / Il fiore sotto gli occhi (1944) - Giovanna Aroca
  23. 1944 - Squadriglia bianca / Squadriglia bianca (1944) - Elena, la crocerossina
  24. 1943 - Тишина, идёт съёмка! / Silenzio, si gira! (1943) - Eva Sanzio
  25. 1943 - Люди с гор / Quelli della montagna (1943) - La dottoressa Maria Algardi
  26. 1943 - Mater dolorosa / Mater dolorosa (1943) - Lalla d'Eleda
  27. 1942 - Acque di primavera / Acque di primavera (1942) - Ilse, sua moglie
  28. 1942 - La Gorgona / La Gorgona (1942) - Spina di Pietro, la Gorgona
  29. 1942 - Turbamento / Turbamento (1942) - Silvia
  30. 1942 - Фары в тумане / Fari nella nebbia (1942) - Anna
  31. 1941 - Il vetturale del San Gottardo / Il vetturale del San Gottardo (1941) - Maria, sua figlia
  32. 1941 - Il cavaliere senza nome / Il cavaliere senza nome (1941) - Isabella
  33. 1941 - Выдать замуж / I mariti (1941) - Emma d'Herrera
  34. 1941 - Marco Visconti / Marco Visconti (1941) - Bice Del Balzo
  35. 1940 - Дочь зелёного корсара / La figlia del corsaro verde (1940) - Isabella
  36. 1940 - L'ispettore Vargas / L'ispettore Vargas (1940) - Irene, sua figlia
  37. 1940 - Мост вздохов / Il ponte dei sospiri (1940) - Eleonora Grado
  38. 1940 - Кин / Kean (1940) - Anna Demby
  39. 1940 - Il signore della taverna / Il signore della taverna (1940) - Sua figlia
  40. 1939 - Невидимый соучастник / Il socio invisibile (1939) - Un' educanda
  41. 1939 - Я, его отец / Io, suo padre (1939) - Anna
  42. 1939 - I figli del marchese Lucera / I figli del marchese Lucera (1939) -

Актриса: Играет саму себя

  1. 2001 - Амедео Наццари, итальянская звезда / Amedeo Nazzari, un divo italiano (2001) - ТВ, ; короткометражка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки