Поиск
На сайте: 749311 статей, 325788 фото.

Лукащук, Валентина

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Валентина Лукащук
Valentina Lukashhuk

Дата рождения: 12 марта 1988
Место рождения: Москва, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия:
Карьера: c 2007
Направление: драма, короткометражка, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2020 - Патриот / Patriot (2020) - Люба
  2. 2018 - Обычная женщина / Obychnaya zhenshhina (2018) - Настя
  3. 2017 - Любовь на выживание / Lyubov na vyzhivanie (2017) - Наташа
  4. 2016 - Даша – дура / Dasha – dura (2016) - читает текст, озвучка; короткометражка
  5. 2016 - Коллектор / Kollektor (2016) - Лиза, озвучка
  6. 2014 - Умельцы / Umelcy (2014) - Джули
  7. 2014 - Частный детектив Татьяна Иванова / Chastnyj detektiv Tatyana Ivanova (2014) - Тамара Агапова
  8. 2013 - Дом с лилиями / Dom s liliyami (2013) - Катя
  9. 2012 - Личные обстоятельства / Lichnye obstoyatelstva (2012) - Ира
  10. 2011 - Детка / Detka (2011) - Юля
  11. 2010 - Школа / Shkola (2010) - Анна Носова
  12. 2009 - Айлавью / Ajlavyu (2009) - Алина; короткометражка
  13. 2008 - Планета летит / Planeta letit (2008) - короткометражка
  14. 2008 - Все умрут, а я останусь / Vse umrut, a ya ostanus (2008) - подруга Насти
  15. 2007 - О тебе... / O tebe... (2007) - Марина

Режиссёр

  1. 2016 - Даша – дура / Dasha – dura (2016) - короткометражка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки