Поиск
На сайте: 754444 статей, 326888 фото.

Льорка, Пабло

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Пабло Льорка
Pablo Llorca
Дата рождения: 1963
Место рождения: Мадрид, Испания
Гражданство: Испания
Профессия: режиссёр, сценарист
Карьера: 1989 — по сей день
IMDb: ID 0515831
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Родился в 1963 в Мадриде. Изучал историю искусств. Писал статьи о кино и архитектуре. В 1984 дебютировал как режиссёр короткометражным фильмом.

По материалам пресс службы фестиваля Кинотавр.

Фильмография

Режиссёр

  1. 2000За спиной у богаLa Espalda de Dios
  2. 1998Они ранят всех женщинTodas hieren
  3. 1993Висячие садыJardines colgantes
  4. 1989ВенецияVenecias

Сценарист

  1. 2000За спиной у богаLa Espalda de Dios
  2. 1998Они ранят всех женщинTodas hieren
  3. 1993Висячие садыJardines colgantes
  4. 1989ВенецияVenecias

Признание и награды

Ссылки