Поиск
На сайте: 743595 статей, 320775 фото.

Майер, Урсула

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Урсула Майер
Ursula Meier
Дата рождения:
Место рождения: Франция
Гражданство: Швейцария
Профессия: режиссёр
сценарист
IMDb: ID 0576732
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  1. 2012Сестра
  2. 2008Дом
  3. 2002Сильные плечи
  4. 2002Ни полицейских, ни черных, ни белых
  5. 1994Сон Исаака

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки