Поиск
На сайте: 754450 статей, 326903 фото.

МакБрайд, Джим

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джим МакБрайд
Jim McBride

Дата рождения: 16 сентября 1941
Место рождения: Нью-Йорк, США
Гражданство: США
Профессия:
Карьера: c 1967
Направление: триллер, драма, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2004 - Добро пожаловать в Сан-Паулу / Bem-Vindo a São Paulo (2004) -
  2. 2001 - Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001) -
  3. 2000 - Мит Лоуф: Дорога в ад и обратно / Meat Loaf: To Hell and Back (2000) - ТВ,
  4. 1997 - Информатор / The Informant (1997) -
  5. 1997 - Ночной убийца / Dead by Midnight (1997) - ТВ,
  6. 1997 - Коротышка из Майами / Pronto (1997) - ТВ,
  7. 1994 - Фламандская доска / Uncovered (1994) -
  8. 1993 - Не тот человек / The Wrong Man (1993) - ТВ,
  9. 1993 - Идеальные преступления / Fallen Angels (1993) -
  10. 1991 - Кровные узы / Blood Ties (1991) - ТВ,
  11. 1989 - Большие огненные шары / Great Balls of Fire! (1989) -
  12. 1988 - Чудесные годы / The Wonder Years (1988) -
  13. 1986 - Большой кайф / The Big Easy (1986) -
  14. 1985 - Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985) -
  15. 1983 - На последнем дыхании / Breathless (1983) -
  16. 1974 - Hot Times / Hot Times (1974) -
  17. 1971 - Глен и Рэнда / Glen and Randa (1971) -
  18. 1971 - Pictures from Life's Other Side / Pictures from Life's Other Side (1971) -
  19. 1969 - My Girlfriend's Wedding / My Girlfriend's Wedding (1969) -
  20. 1967 - Дневник Дэвида Гольцмана / David Holzman's Diary (1967) -

Сценарист

  1. 1994 - Фламандская доска / Uncovered (1994) -
  2. 1989 - Большие огненные шары / Great Balls of Fire! (1989) -
  3. 1986 - Большой кайф / The Big Easy (1986) -
  4. 1983 - На последнем дыхании / Breathless (1983) -
  5. 1974 - Hot Times / Hot Times (1974) -
  6. 1971 - Глен и Рэнда / Glen and Randa (1971) -
  7. 1969 - My Girlfriend's Wedding / My Girlfriend's Wedding (1969) -
  8. 1967 - Дневник Дэвида Гольцмана / David Holzman's Diary (1967) - в титрах не указан

Монтажер

  1. 1971 - Pictures from Life's Other Side / Pictures from Life's Other Side (1971) -
  2. 1969 - My Girlfriend's Wedding / My Girlfriend's Wedding (1969) -
  3. 1967 - Дневник Дэвида Гольцмана / David Holzman's Diary (1967) -

Актёр

  1. 1979 - Последнее объятие / Last Embrace (1979) - Man in Cantina
  2. 1974 - Hot Times / Hot Times (1974) - Man at Elevator

Оператор

  1. 2004 - Добро пожаловать в Сан-Паулу / Bem-Vindo a São Paulo (2004) -
  2. 1971 - Pictures from Life's Other Side / Pictures from Life's Other Side (1971) -

Продюсер

  1. 1967 - Дневник Дэвида Гольцмана / David Holzman's Diary (1967) -

Актёр: в роли самого себя

  1. 2008 - Побережья Аньес / Les plages d'Agnès (2008) -
  2. 1997 - Рождение нации / Birth of a Nation (1997) -
  3. 1988 - Точка зрения / P.O.V. (1988) -
  4. 1971 - Pictures from Life's Other Side / Pictures from Life's Other Side (1971) - в титрах не указан
  5. 1969 - My Girlfriend's Wedding / My Girlfriend's Wedding (1969) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки