Поиск
На сайте: 761220 статей, 327696 фото.

МакКензи, Брэт

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Брэт МакКензи
Bret McKenzie
Bret McKenzie (I)
Имя при рождении: Bret Peter Tarrant McKenzie
Дата рождения: 29 июня, 1976
Место рождения: Новая Зеландия
Гражданство: Новая Зеландия
Профессия: актёр
композитор
IMDb: ID 1235366
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2012Хоббит: Нежданное путешествие
  2. 2012Пушистые против Зубастых (мультфильм)
  3. 2012Необжитая местность
  4. 2011Маппеты
  5. 2010Симпсоны (телесериал)
  6. 2009Не телевидение, а просто кошмар! (телесериал)
  7. 2007Летучие Конкорды (телесериал)
  8. 2004Бесполезная привлекательность
  9. 2003Властелин колец: Возвращение короля
  10. 2001Властелин колец: Братство кольца

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки