Поиск
На сайте: 761535 статей, 327709 фото.

Макаров, Илья Михайлович

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Илья Михайлович Макаров
Дата рождения: 4 января 1963
Место рождения: Ленинград, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: режиссёр
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

В 1986 году окончил ЛГИТМиК (мастерская А. Музиля) по специальности «режиссёр драматического театра».

С 1990 года — актёр и режиссёр Омского театра для детей и молодежи.

Преподаёт на кафедре актёрского мастерства ЛГИТМиКа.

Творчество

Театральные работы

Режиссёр

  • «Конёк-Горбунок»
  • «Эдуард VI»
  • «Фауст»
  • «Принц и нищий»
  • «Буря»
  • «Синяя Борода»

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2008 — «Савва Морозов»
  2. 2006 — «Патруль»
  3. 2005 — «Небесная жизнь»
  4. 2002 — «Пейзаж с убийством»
  5. 2002 — «Тайны следствия 2»
  6. 2001 — «Тайны следствия 1»
  7. 1998 — «Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь»

Актёр

  1. 1993 — «И вечно возвращаться»

Признание и награды

  • 1992 — Лауреат молодежного театрального фестиваля в Стамбуле
  • 1994 — Лауреат театрального фестиваля в Субботице (Югославия), за постановку спектакля «Конёк-горбунок»

Интересные факты

Библиография

Ссылки