Поиск
На сайте: 744413 статей, 321451 фото.

Макдауэлл, Энди

Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Энди Макдауэлл
Andie MacDowell

33 ММКФ
Имя при рождении: Rosalie Anderson MacDowell
Дата рождения: 21 апреля, 1958
Место рождения: Гаффни, Южная Каролина, США
Гражданство: США
Профессия: актриса
IMDb: ID 0000510
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 360-е место )
5
  

Э́нди Макда́уэлл (англ. Andie MacDowell) — американская актриса.

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2013Кедровая бухта
  2. 2011Монте-Карло
  3. 2010Нация мечтателей
  4. 2010Ускользающее счастье
  5. 2010Тень из прошлого
  6. 2010Фактор риска
  7. 2010Пятая четверть
  8. 2010Без пяти минут покойник
  9. 2009Шесть жён Генри Лефэя
  10. 2008Немыслимый
  11. 2008Король Мотор Сити
  12. 2007Интервенция
  13. 2007Ненасытный (телесериал)
  14. 2006Рога и копыта (мультфильм)
  15. 2005Любовь по обмену
  16. 2005Поездки с сестричкой
  17. 2005Салон красоты
  18. 2005Последний знак
  19. 2003Практика (телесериал)
  20. 2002Гиностра
  21. 2002Джо
  22. 2001Клуб неудачниц
  23. 2001Ужин с друзьями
  24. 2001Приближение к норме
  25. 2001За оградой
  26. 2001Город и деревня
  27. 2000Спасти Харрисона
  28. 1999Муза
  29. 1999Маппет-шоу из космоса
  30. 1999Спекулянт
  31. 1998Шадрак
  32. 1997Конец насилия
  33. 1996Майкл
  34. 1996Множественность
  35. 1995Сумасшедшие герои
  36. 1994Плохие девчонки
  37. 1994Четыре свадьбы и одни похороны
  38. 1993Короткий монтаж
  39. 1993Рубин Каира
  40. 1993День сурка
  41. 1991Женщины и мужчины 2: В любви нет правил
  42. 1991Гудзонский ястреб
  43. 1991Предмет красоты
  44. 1990Зелёная карточка
  45. 1989Секс, ложь и видео
  46. 1988Спенсер (телесериал)
  47. 1988Секрет Сахары (телесериал)
  48. 1985Огни святого Эльма
  49. 1984Грейстоук: Легенда о Тарзане

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки