Поиск
На сайте: 749308 статей, 325788 фото.

Максаков, Вячеслав

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Вячеслав Максаков
Vyacheslav Maksakov

Дата рождения: 27 сентября 1947
Место рождения: Москва, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: режиссёр дубляжа, режиссёр, актёр, сценарист
Карьера: c 1972
Направление: драма, комедия, триллер
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр дубляжа

  1. 2013 - Гагарин. Первый в космосе / Gagarin. Pervyj v kosmose (2013) - режиссёр озвучания
  2. 2011 - Ужасный Генри / Horrid Henry: The Movie (2011) -
  3. 2011 - Кошмар за стеной / Derrière les murs (2011) -
  4. 2011 - Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II (2011) -
  5. 2010 - Печальная баллада для трубы / Balada triste de trompeta (2010) -
  6. 2010 - Неотразимая Тамара / Tamara Drewe (2010) -
  7. 2010 - Убежище / 6 Souls (2010) -
  8. 2009 - Конфуций / Kong Zi (2009) -
  9. 2009 - Шпион по соседству / The Spy Next Door (2009) -
  10. 2009 - Дитя тьмы / Orphan (2009) -
  11. 2009 - Мальчишник в Вегасе / The Hangover (2009) -
  12. 2009 - Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past (2009) -
  13. 2009 - Шери / Chéri (2009) -
  14. 2008 - Ларго Винч: Начало / Largo Winch (2008) -
  15. 2008 - Гран Торино / Gran Torino (2008) -
  16. 2008 - Четыре Рождества / Four Christmases (2008) -
  17. 2008 - Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (2008) -
  18. 2008 - Герцогиня / The Duchess (2008) -
  19. 2008 - Девушка из Монако / La fille de Monaco (2008) -
  20. 2008 - На скейте от смерти / Skate or Die (2008) -
  21. 2008 - Охотники на драконов / Chasseurs de dragons (2008) -
  22. 2008 - 10 000 лет до н.э. / 10,000 BC (2008) -
  23. 2007 - Битва за планету Терра / Battle for Terra (2007) -
  24. 2007 - Дрянная девчонка / My Sassy Girl (2007) -
  25. 2007 - Шрам 3D / Scar (2007) -
  26. 2007 - Красный отель / L'auberge rouge (2007) -
  27. 2007 - Два мира / Les deux mondes (2007) -
  28. 2007 - Миллион на Рождество / Christmas in Wonderland (2007) -
  29. 2007 - Джуно / Juno (2007) -
  30. 2007 - Переполох в Гималаях / Lissi und der wilde Kaiser (2007) -
  31. 2007 - Приют / El orfanato (2007) -
  32. 2007 - Отважная / The Brave One (2007) -
  33. 2007 - Час пик 3 / Rush Hour 3 (2007) -
  34. 2007 - Смени лицо / Steak (2007) -
  35. 2007 - Чертов мобильник / Hellphone (2007) -
  36. 2007 - Посланники / The Messengers (2007) -
  37. 2006 - Шёпот / Whisper (2006) -
  38. 2006 - Ганнибал: Восхождение / Hannibal Rising (2006) -
  39. 2006 - Три ключа / Thr3e (2006) -
  40. 2006 - Разрисованная вуаль / The Painted Veil (2006) -
  41. 2006 - 10 шагов к успеху / 10 Items or Less (2006) -
  42. 2006 - Блондинка в шоколаде / Pledge This! (2006) -
  43. 2006 - Гадкий утёнок и я / The Ugly Duckling and Me! (2006) -
  44. 2006 - Ночь живых мертвецов 3D / Night of the Living Dead 3D (2006) -
  45. 2006 - Змеиный полет / Snakes on a Plane (2006) -
  46. 2006 - Византийская принцесса / Tirante el Blanco (2006) -
  47. 2005 - Королева / The Queen (2005) -
  48. 2005 - Иллюзионист / The Illusionist (2005) -
  49. 2005 - Леденец / Hard Candy (2005) -
  50. 2005 - Тристан и Изольда / Tristan + Isolde (2005) -
  51. 2005 - Лэсси / Lassie (2005) -
  52. 2005 - Правдивая история Красной Шапки / Hoodwinked! (2005) -
  53. 2005 - Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha (2005) -
  54. 2005 - Завтрак на Плутоне / Breakfast on Pluto (2005) -
  55. 2005 - Рыцари неба / Les chevaliers du ciel (2005) -
  56. 2005 - Сколько ты стоишь? / Combien tu m'aimes? (2005) -
  57. 2005 - Револьвер / Revolver (2005) -
  58. 2005 - Оружейный барон / Lord of War (2005) -
  59. 2005 - Босиком по мостовой / Barfuss (2005) -
  60. 2005 - Вэлиант: Пернатый спецназ / Valiant (2005) -
  61. 2005 - Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна / Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous (2005) -
  62. 2005 - Изноугуд или Калиф на час / Iznogoud (2005) -
  63. 2004 - Столкновение / Crash (2004) -
  64. 2004 - Мост короля Людовика Святого / The Bridge of San Luis Rey (2004) -
  65. 2004 - Полярный экспресс / The Polar Express (2004) -
  66. 2004 - Пила: Игра на выживание / Saw (2004) -
  67. 2004 - Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004) -
  68. 2004 - Ван Хельсинг / Van Helsing (2004) -
  69. 2004 - Эвиленко / Evilenko (2004) -
  70. 2004 - Хористы / Les Choristes (2004) -
  71. 2004 - Евротур / EuroTrip (2004) -
  72. 2003 - Город тачек / Auto-B-Good (2003) -
  73. 2003 - Слон / Elephant (2003) -
  74. 2003 - Затоiчи / Zatôichi (2003) -
  75. 2003 - Фредди против Джейсона / Freddy vs. Jason (2003) -
  76. 2002 - Проклятый сезон / Dark Blue (2002) -
  77. 2002 - Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice (2002) -
  78. 2002 - Анализируй то / Analyze That (2002) -
  79. 2002 - Добро пожаловать в Коллинвуд / Welcome to Collinwood (2002) -
  80. 2002 - Пианист / The Pianist (2002) -
  81. 2002 - Власть огня / Reign of Fire (2002) -
  82. 2002 - Скуби-Ду / Scooby-Doo (2002) -
  83. 2002 - Роковая женщина / Femme Fatale (2002) -
  84. 2002 - Отсчет убийств / Murder by Numbers (2002) -
  85. 2002 - Машина времени / The Time Machine (2002) -
  86. 2001 - Секретарша / Secretary (2001) -
  87. 2001 - 8 женщин / 8 femmes (2001) -
  88. 2001 - Абрафакс под пиратским флагом / Die Abrafaxe - Unter schwarzer Flagge (2001) -
  89. 2001 - Час пик 2 / Rush Hour 2 (2001) -
  90. 2001 - Мокасины Маниту / Der Schuh des Manitu (2001) -
  91. 2001 - Кокаин / Blow (2001) -
  92. 2001 - Сладкий ноябрь / Sweet November (2001) -
  93. 2000 - Мисс Конгениальность / Miss Congeniality (2000) -
  94. 2000 - Траффик / Traffic (2000) -
  95. 2000 - Доктор «Т» и его женщины / Dr. T & the Women (2000) -
  96. 2000 - О, где же ты, брат? / O Brother, Where Art Thou? (2000) -
  97. 2000 - Ромео должен умереть / Romeo Must Die (2000) -
  98. 1999 - Танцуй со мной / Out of the Cold (1999) -
  99. 1999 - Догма / Dogma (1999) -
  100. 1999 - Правила виноделов / The Cider House Rules (1999) -
  101. 1999 - История о нас / The Story of Us (1999) -
  102. 1999 - Жена астронавта / The Astronaut's Wife (1999) -
  103. 1999 - Глубокое синее море / Deep Blue Sea (1999) -
  104. 1999 - Анализируй это / Analyze This (1999) -
  105. 1999 - Расплата / Payback (1999) -
  106. 1998 - Легенда о пианисте / La leggenda del pianista sull'oceano (1998) -
  107. 1998 - Час пик / Rush Hour (1998) -
  108. 1998 - Карты, деньги, два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998) -
  109. 1998 - Вампиры / Vampires (1998) -
  110. 1996 - Королева Марго / Koroleva Margo (1996) -
  111. 1995 - Золотой глаз / GoldenEye (1995) - дубляж для Blu-ray
  112. 1992 - Приключения Пита и Пита / The Adventures of Pete & Pete (1992) -
  113. 1992 - Запах женщины / Scent of a Woman (1992) -
  114. 1989 - Время слуг / Cas sluhu (1989) -
  115. 1989 - Тёрнер и Хуч / Turner & Hooch (1989) -
  116. 1989 - Лицензия на убийство / Licence to Kill (1989) -
  117. 1989 - Вознесись! / Ajeaje baraaje (1989) -
  118. 1988 - Другая женщина / Another Woman (1988) -
  119. 1988 - Студентка / L'étudiante (1988) -
  120. 1988 - Техника дуэли / Técnicas de duelo: Una cuestión de honor (1988) -
  121. 1984 - Вчера / Yesterday (1984) -
  122. 1982 - Звезда / Star (1982) -
  123. 1981 - Профессионал / Le professionnel (1981) -
  124. 1979 - И как Икар / I (1979) - comme Icare
  125. 1967 - Живешь только дважды / You Only Live Twice (1967) -
  126. 1965 - Шаровая молния / Thunderball (1965) - Blu-ray

Режиссёр

  1. 1995 - Мужской талисман / Muzhskoj talisman (1995) -
  2. 1988 - Импровизация на тему биографии / Improvizaciya na temu biografii (1988) -
  3. 1983 - Обещаю быть! / Obeshhayu byt! (1983) -
  4. 1979 - Город принял / Gorod prinyal (1979) -

Актёр

  1. 1976 - Неоконченная пьеса для механического пианино / Neokonchennaya pesa dlya mehanicheskogo pianino (1976) -
  2. 1972 - Огоньки / Ogonki (1972) - вожатый

Сценарист

  1. 1988 - Импровизация на тему биографии / Improvizaciya na temu biografii (1988) -
  2. 1983 - Обещаю быть! / Obeshhayu byt! (1983) -

Актёр: в роли самого себя

  1. 2011 - Раба любви Елена Соловей / Raba lyubvi Elena Solovej (2011) -
  2. 2010 - Тайны нашего кино / Tajny nashego kino (2010) -
  3. 2000 - Острова / Ostrova (2000) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки