Поиск
На сайте: 754793 статей, 326930 фото.

Маликова, Екатерина Геннадьевна

Рейтинг персоны:23Онлайн:
SMS:  
Маликова Екатерина Геннадьевна

Екатерина Маликова - актриса
Дата рождения: 5 марта 1982 года
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 11 оценок, 211-е место )
23
  

Маликова Екатерина Геннадьевна — российская актриса.

Содержание

Биография

Родилась 5 марта 1982 года в г. Жуковский Московской области. В 2007 году закончила Школу-Студию МХАТ, мастерская Р.Козака и Д.Брусникина. С 2007 года — актриса «Театра Сатирикон»

Фильмография

Актриса

  1. 2011Любовь-морковь 3
  2. 2009 — «Пистолет Страдивари»
  3. 2009 — «Ещё один шанс» — Вера
  4. 2009 — «Варенье из сакуры. Эпизод 1: Японский городовой» (в производстве) — Председательша
  5. 2009«Тариф новогодний» — Маша
  6. 2008 — «Барвиха» (в производстве)
  7. 2008 — «Мент в законе» — Вероника
  8. 2008 — «Застава Жилина» — Эльжбетта Леховна Поплавская
  9. 2008 — «Враг номер один»
  10. 2007 — «Ледяная страсть» — Элла
  11. 2007 — «Я сыщик» — Лиза
  12. 2007 — «Я остаюсь» — Ляля
  13. 2007 — «Майор Ветров» — Вика
  14. 2007 — «Бой с тенью 2: Реванш» — Джулия
  15. 2006 — «Рекламная пауза» — Маша, фотомодель
  16. 2006 — «Ненасытные» — Бьянка
  17. 2006 — «Любовники» — Римма
  18. 2006 — «Кромъ» — Девушка Смерть
  19. 2006 — «Евлампия Романова 3: Канкан на поминках» — Федора
  20. 2005 — «Слепой-2» — Роза
  21. 2005 — «От 180 и выше» — Оля
  22. 2005 — «Дневной Дозор» — эпизодическая роль
  23. 2004 — «Ночной Дозор» — Стюардесса

Интересные факты

Признание и награды

См. также

Ссылки