Поиск
На сайте: 758809 статей, 327214 фото.

Мартель, Лукресия

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Лукресия Мартель
Lucrecia Martel

Дата рождения: 14 декабря 1966
Место рождения: Сальта, Аргентина
Гражданство: Аргентина
Профессия: режиссёр, сценарист, актриса, продюсер
Карьера: c 1995
Направление: драма, короткометражка, документальный
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2021 - Chocobar / Chocobar (2021) -
  2. 2018 - Julieta Laso: Fantasmas / Julieta Laso: Fantasmas (2018) - видео, короткометражка
  3. 2017 - Зама / Zama (2017) -
  4. 2015 - Пустой класс / El aula vacía (2015) -
  5. 2011 - Muta / Muta (2011) - короткометражка
  6. 2010 - Pescados / Pescados (2010) - короткометражка
  7. 2008 - Женщина без головы / La mujer sin cabeza (2008) -
  8. 2004 - Святая девушка / La niña santa (2004) -
  9. 2001 - Болото / La Ciénaga (2001) -
  10. 1995 - Король мёртв / Historias Breves I: Rey muerto (1995) - короткометражка
  11. 1995 - Magazine for Fai / Magazine for Fai (1995) -

Сценарист

  1. 2021 - Chocobar / Chocobar (2021) -
  2. 2017 - Зама / Zama (2017) -
  3. 2011 - Muta / Muta (2011) - короткометражка
  4. 2008 - Женщина без головы / La mujer sin cabeza (2008) -
  5. 2004 - Святая девушка / La niña santa (2004) -
  6. 2001 - Болото / La Ciénaga (2001) -
  7. 1995 - Король мёртв / Historias Breves I: Rey muerto (1995) - короткометражка

Актриса

  1. 2005 - Dirigido por... / Dirigido por... (2005) - Interviewee

Продюсер

  1. 2008 - Женщина без головы / La mujer sin cabeza (2008) -

Актриса: Играет саму себя

  1. 2006 - Канны 2006: Хроника Карлоса Бойеро / Cannes 2006: Crónica de Carlos Boyero (2006) - ТВ, хроника
  2. 2004 - Взгляды 2 / Miradas 2 (2004) - интервьюируемая
  3. 1998 - Испанская версия / Versión española (1998) - гость
  4. 1991 - Дни кино / Días de cine (1991) - интервьюируемая
  5. 1984 - Три кинотеатра / Cinema 3 (1984) - интервьюируемая

Признание и награды

«Каннский кинофестиваль»

Номинация

  1. 2008 - Женщина без головы, номинация: Золотая пальмовая ветвь
  2. 2004 - Святая девушка, номинация: Золотая пальмовая ветвь

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки