Поиск
На сайте: 754788 статей, 326930 фото.

Мартиросян, Георгий Хачатурович

Рейтинг персоны:1Онлайн:
SMS:  
Георгий Мартиросян
Мартиросьян Георгий Хачатурович

Мартиросян Г.Х.
Имя при рождении: Георгий Хачатурович Мартиросян
Дата рождения: 31 января 1948
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Карьера: с 1974
IMDb: ID 0554223
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 383-е место )
1
  

Георгий Хачатурович Мартиросян — актёр, заслуженный артист России.

Содержание

Биография

В период срочной службы работал конферансье в ансамбле песни и пляски Северокавказского округа.

Работал в Московском театре Сатиры, затем играл разноплановые роли в различных антрепризных постановках, в театре «Школа современной пьесы».

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2009 — «Кремлёвские курсанты»
  2. 2009 — «Крыша»
  3. 2007 — «Я остаюсь» — Юрий Затонский
  4. 2007 — «Парадокс» — ученый-ботаник
  5. 2007 — «День выборов»
  6. 2007 — «Бешеная» — Фрол
  7. 2007 — «Агония страха»
  8. 2007 — «07 меняет курс» — Бикс
  9. 2006 — «Страсти по кино: Чего хочет женщина?»
  10. 2006 — «Страсти по кино: Контрольный поцелуй»
  11. 2006 — «Русское средство»
  12. 2006 — «Лифт» — Отец
  13. 2006 — «Кадетство. Первый сезон» — Мэр (отец Макарова)
  14. 2005 — «Фирменная история» — Директор (главная роль)
  15. 2005 — «Теневой партнёр»
  16. 2005 — «Один из многих»
  17. 2004 — «Моя прекрасная няня» — Борис Шторм
  18. 2004 — «Парижская любовь Кости Гуманкова» — Председатель профкома
  19. 2004 — «Нежное чудовище» — Валентин Глебович
  20. 2004 — «Дзисай»
  21. 2002 — «Осенний детектив»
  22. 2001 — «Интимная жизнь Севастьяна Бахова»
  23. 2001 — «Next»
  24. 2000 — «Ландыш серебристый» — Пилот
  25. 2000 — «Президент и его внучка» — Директор салона
  26. 2000 — «Марш Турецкого (первый сезон)»
  27. 2000 — «Бременские музыканты и К»
  28. 1999 — «Поворот ключа»
  29. 1999 — «Любить по-русски-3. Губернатор»
  30. 1999 — «Куба далеко»
  31. 1999 — «Ворошиловский стрелок» — Прокурор
  32. 1997 — «Шизофрения»
  33. 1997 — «Страсти в ателье „Шах“»
  34. 1997 — «Бедная Саша»
  35. 1996 — «Любить по-русски-2»
  36. 1996 — «Импотент»
  37. 1996 — «Возвращение броненосца» — Левчик
  38. 1995 — «Первая любовь»
  39. 1995 — «Любить по-русски»
  40. 1994 — «Вальсирующие наверняка»
  41. 1993 — «Падение»
  42. 1993 — «Грехъ. История страсти»
  43. 1992 — «Плащаница Александра Невского»
  44. 1992 — «Новый Одеон»
  45. 1992 — «Как живете, караси?»
  46. 1992 — «Дымъ»
  47. 1992 — «Бабник 2»
  48. 1991 — «Летучий голландец»
  49. 1991 — «Гений» — Мармон
  50. 1990 — «Система „Ниппель“»
  51. 1990 — «Моя морячка»
  52. 1990 — «Мария Магдалина»
  53. 1989 — «Чаша терпения»
  54. 1989 — «Биндюжник и король»
  55. 1988 — «Клад»
  56. 1988 — «Аэлита, не приставай к мужчинам»
  57. 1986 — «Выкуп»
  58. 1985 — «Снайперы»
  59. 1985 — «Самая обаятельная и привлекательная»
  60. 1985 — «Салон красоты»
  61. 1985 — «Научись танцевать»
  62. 1985 — «Знай наших!»
  63. 1984 — «Колье Шарлотты» — Стас Седов
  64. 1984 — «Двойной обгон»
  65. 1983 — «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Сокровища Агры» — Король Богемии
  66. 1982 — «Там, на неведомых дорожках…» — воин
  67. 1981 — «Подснежники и эдельвейсы» — Павлович
  68. 1980 — «Частное лицо»
  69. 1979 — «Воспоминания о Шерлоке Холмсе» — Король Богемии
  70. 1979 — «Похищение „Савойи“» — пилот «Савойи»
  71. 1979 — «Пираты XX века» — Клюев
  72. 1979 — «Жил-был настройщик» — Славик
  73. 1978 — «Осенние колокола»
  74. 1978 — «Конец императора тайги»
  75. 1978 — «Двое в новом доме»
  76. 1976 — «Золотая речка» — Тихон


См. также

Интервью

Ссылки