Поиск
На сайте: 749307 статей, 325788 фото.

Мастерсон, Джорди

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джорди Мастерсон
Jordy Masterson

Дата рождения: 9 апреля 1986
Место рождения: Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
Карьера: c 1993
Направление: комедия, драма, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2016 - Импульс / Urge (2016) - Thief
  2. 2015 - Плохие соседи по комнате / Bad Roomies (2015) - Fred
  3. 2012 - Inland Empire / Inland Empire (2012) - ТВ, Jordy
  4. 2012 - Красота внутри / The Beauty Inside (2012) - Alex #14
  5. 2011 - Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (2011) - Ryan Vogelson
  6. 2010 - Мемфис Бит / Memphis Beat (2010) - Pete Harrison
  7. 2009 - Poolside / Poolside (2009) - Jerry; короткометражка
  8. 2007 - Университет / Greek (2007) - Dumptruck
  9. 2005 - Pancho's Pizza / Pancho's Pizza (2005) - Skater #1; короткометражка
  10. 2005 - Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005) - Colin
  11. 2005 - Сорокалетний девственник / The 40 Year Old Virgin (2005) - Mark
  12. 2004 - Внимание, внимание! / Listen Up (2004) - Patrick
  13. 2003 - Лас Вегас / Las Vegas (2003) - Teenager
  14. 2002 - Без следа / Without a Trace (2002) - Jay Pastorfield
  15. 2002 - C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002) - Wayne Leonard
  16. 2002 - Do Over / Do Over (2002) - Chris Landy
  17. 2002 - Джордж Лопес / George Lopez (2002) - Adam Connors
  18. 2001 - Основа для жизни / Grounded for Life (2001) - Boy #3
  19. 2000 - Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000) - Student #2
  20. 1998 - Шоу 70−х / That '70s Show (1998) - Paperboy
  21. 1996 - Седьмое небо / 7th Heaven (1996) - Eli
  22. 1993 - Звезда / Star (1993) - ТВ, Zeb
  23. 1993 - Её последняя любовь / Marilyn & Bobby: Her Final Affair (1993) - ТВ, Joseph

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки