Поиск
На сайте: 749551 статей, 325904 фото.

Матвеева, Альбина

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Альбина Матвеева
Albina Matveeva

Дата рождения: 25 января 1939
Дата смерти: 5 декабря 2016
Место смерти: Москва, Россия
Гражданство: [[]]
Профессия: актриса
Карьера: c 1956
Направление: драма, мелодрама, военный
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2006 - Добрая весть / Dobraya vest (2006) -
  2. 2006 - Маяк / Mayak (2006) -
  3. 2003 - Год Лошади – созвездие Скорпиона / God Loshadi – sozvezdie Skorpiona (2003) -
  4. 1994 - Белый праздник / Belyj prazdnik (1994) -
  5. 1990 - Домик у околицы / Domik u okolicy (1990) - покойная сестра Афанасия Николаевича
  6. 1988 - Защитник Седов / Zashhitnik Sedov (1988) - короткометражка
  7. 1988 - Билет в один конец / Bilet v odin konec (1988) - ТВ, завуч; короткометражка
  8. 1987 - Брод / Brod (1987) -
  9. 1986 - Звездочет / Zvezdochet (1986) - Ярослава Соболева
  10. 1985 - Законный брак / Zakonnyj brak (1985) - Филатова
  11. 1983 - Месяц в деревне / Mesyac v derevne (1983) - ТВ, Елизавета Богдановна
  12. 1983 - Берег / Bereg (1983) -
  13. 1981 - Единственный мужчина / Edinstvennyj muzhchina (1981) - ТВ, Марья Николаевна Козлова
  14. 1981 - Ночь председателя / Noch predsedatelya (1981) - ТВ,
  15. 1980 - Неоконченный урок / Neokonchennyj urok (1980) - ТВ, Анфиса Ильинична Панкратова
  16. 1979 - Поэма о крыльях / Poema o krylyah (1979) - медсестра
  17. 1977 - Следствие ведут знатоки: Любой ценой / Sledstvie vedut znatoki: Lyuboj cenoj (1977) - ТВ, свидетель
  18. 1977 - Хочу быть министром / Hochu byt ministrom (1977) - Эра Васильевна
  19. 1977 - Личное счастье / Lichnoe schaste (1977) - актриса Кривоносова
  20. 1973 - В номерах / V nomerah (1973) - дочь полковницы
  21. 1973 - Вечный зов / Vechnyj zov (1973) - Галина
  22. 1973 - Человек со стороны / Chelovek so storony (1973) - ТВ, подруга Манагарова
  23. 1966 - Неуловимые мстители / Neulovimye mstiteli (1966) - дама на балу
  24. 1956 - Медовый месяц / Medovyj mesyac (1956) -

Актриса: хроникальный или не указан в титрах

  1. 1972 - Следствие ведут знатоки: Несчастный случай / Sledstvie vedut znatoki: Neschastnyj sluchaj (1972) - ТВ, свидетельница, в титрах не указана

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки