Поиск
На сайте: 749308 статей, 325788 фото.

Мельникова, Юлия

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Юлия Мельникова
Yuliya Melnikova

Дата рождения: 22 мая 1981
Место рождения: Омск, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актриса, режиссёр, сценарист, монтажёр
Карьера: c 2003
Направление: драма, детектив, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2020 - Водоворот / Vodovorot (2020) - Марина
  2. 2020 - Надежда / Nadezhda (2020) - Люда
  3. 2019 - Катя и Блэк / Katya i Blek (2019) - Катя Шатрова
  4. 2018 - Мама / Mama (2018) - Вера Субботина
  5. 2018 - Обычная женщина / Obychnaya zhenshhina (2018) -
  6. 2018 - Берёзка / Beryozka (2018) - Александра Горшкова, сестра Вари
  7. 2016 - Последний хранитель Беловодья / Poslednij hranitel Belovodya (2016) - Наира
  8. 2016 - Беловодье. Тайна затерянной страны / Belovode. Tajna zateryannoj strany (2016) - Наира
  9. 2016 - Шелест / Shelest (2016) -
  10. 2015 - Власик. Тень Сталина / Vlasik. Ten Stalina (2015) - Людмила
  11. 2014 - Спешите любить / Speshite lyubit (2014) - ТВ, Марина
  12. 2014 - Легавый 2 / Legavyj 2 (2014) - Валерия, подруга Павливкера
  13. 2014 - Турецкий транзит / Tureckij tranzit (2014) -
  14. 2013 - Weekend / Weekend (2013) - жена Ивана
  15. 2013 - Тихая охота / Tihaya ohota (2013) - жена Гуляева
  16. 2013 - Дело чести / Delo chesti (2013) - Таня Панычева
  17. 2012 - Смерть шпионам: Ударная волна / Smert shpionam: Udarnaya volna (2012) - Елена Малиновская
  18. 2012 - Грач / Grach (2012) - Светлана Грачева
  19. 2011 - Маяковский. Два дня / Mayakovskij. Dva dnya (2011) - Наташа Брюханенко
  20. 2011 - Зверобой 3 / Zveroboj 3 (2011) -
  21. 2011 - Раскол / Raskol (2011) - боярыня Морозова
  22. 2011 - Время для двоих / Vremya dlya dvoih (2011) -
  23. 2011 - На всю жизнь / Na vsyu zhizn (2011) - Лариса Николаева - Вега, модель
  24. 2010 - Сёстры Королевы / Sestry Korolevy (2010) - Наталья Сергеевна, медсестра
  25. 2010 - Доктор Тырса / Doktor Tyrsa (2010) - Евгения Ступина
  26. 2009 - Одна война / Odna vojna (2009) - Нинка
  27. 2006 - 1812 / 1812 (2006) - ТВ,
  28. 2005 - Матрёшки / Matroesjka's (2005) - Yana
  29. 2003 - Театральный Блюз / Teatralnyj Blyuz (2003) - Лариса Сурнина

Режиссёр

  1. 2017 - Люба / Lyuba (2017) - короткометражка
  2. 2016 - Элизиум / Elizium (2016) - короткометражка

Сценарист

  1. 2017 - Люба / Lyuba (2017) - короткометражка
  2. 2016 - Элизиум / Elizium (2016) - короткометражка

Монтажер

  1. 2017 - Люба / Lyuba (2017) - короткометражка

Актриса: Играет саму себя

  1. 2012 - Вечерний Ургант / Vechernij Urgant (2012) - гость
  2. 2008 - Матрёшки 2 / Matroesjka's 2 (2008) - Yana

Признание и награды

Интересные факты

  • В 2005 году окончила актёрский факультет Школы-студии МХАТ.

Библиография

См. также

Ссылки