Поиск
На сайте: 753926 статей, 326553 фото.

Михеев, Евгений

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Евгений Михеев
Evgenij Miheev

Дата рождения: 22 августа 1991
Место рождения: Тюмень, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Карьера: c 2010
Направление: драма, мелодрама, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2019 - Уголь / Ugol (2019) - Моня в юности
  2. 2019 - Мама / Mama (2019) - короткометражка
  3. 2019 - Вторжение / Vtorzhenie (2019) - Гугл
  4. 2019 - Мосгаз. Формула мести / Mosgaz. Formula mesti (2019) - Боря, наркоман
  5. 2019 - Сенсор / Sensor (2019) - Максим
  6. 2018 - Герои Энвелла: Выйти из игры / Geroi Envella: Vyjti iz igry (2018) - ТВ, Фил
  7. 2018 - Донбасс. Окраина / Donbass. Okraina (2018) - Андрей Соколов
  8. 2018 - Гаражный папа / Garazhnyj papa (2018) - лейтенант
  9. 2018 - Фитнес / Fitnes (2018) - Рафаэль «Раф» Бычков
  10. 2017 - Герои Энвелла / Geroi Envella (2017) - Фил, озвучка
  11. 2017 - Тайный город 3 / Tajnyj gorod 3 (2017) - Петька, 'Ктулху'
  12. 2017 - Лесник. Своя земля / Lesnik. Svoya zemlya (2017) - Игорь Андреев
  13. 2017 - Притяжение / Prityazhenie (2017) - 'Гугл'
  14. 2016 - Степные волки / Stepnye volki (2016) - Чиж
  15. 2016 - Синяя роза / Sinyaya roza (2016) - Короткевич в молодости
  16. 2016 - Танцы насмерть / Tancy nasmert (2016) - Руслан
  17. 2015 - Медведицы / Medvedicy (2015) - ТВ, Анатолий Бородин, фигурист
  18. 2015 - Московская борзая / Moskovskaya borzaya (2015) - Костя Александров
  19. 2015 - Цветок папоротника / Cvetok paporotnika (2015) - Витёк
  20. 2014 - Учителя / Uchitelya (2014) - Лёша Сериков
  21. 2013 - Пятницкий. Глава третья / Pyatnickij. Glava tretya (2013) - Гриша
  22. 2013 - Дед / Ded (2013) - Сережа; короткометражка
  23. 2012 - Спасти босса / Spasti bossa (2012) - Гриша
  24. 2012 - Склифосовский / Sklifosovskij (2012) - Юра Зуев
  25. 2011 - По горячим следам / Po goryachim sledam (2011) - Максим
  26. 2010 - Наш домашний магазин / Nash domashnij magazin (2010) - подросток
  27. 2010 - Рысь / Rys (2010) - ТВ,
  28. 2010 - Крем / Krem (2010) - Валера, студент на экзамене

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 2011 - Паутина 5 / Pautina 5 (2011) - Вася, сержант полиции, в титрах не указан

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки