Поиск
На сайте: 755151 статей, 326948 фото.

Моховиков, Иван Анатольевич

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Иван Анатольевич Моховиков
Ivan Mohovikov

Дата рождения: 11 апреля 1979 г.
Место рождения: Таллин, СССР, ЭССР
Гражданство: Россия
Профессия: актёр, актёр дубляжа
Карьера: c 2001
Направление: комедия, военный, приключения
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Ива́н Анато́льевич Моховико́в — российский актёр.

Содержание

Биография

В 2001 году закончил ГИТИС (курс Алексея Бородина).

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2019 - Танцы на высоте / Tancy na vysote (2019) - полицейский
  2. 2020 - Goryachaya tochka / Goryachaya tochka (2020)
  3. 2019 - Горячая точка / Goryachaya tochka (2019) - Море
  4. 2019 - Призраки Замоскворечья / Prizraki Zamoskvorechya (2019) - Лебедев
  5. 2019 - Балабол 3 / Balabol 3 (2019) - Пига
  6. 2018 - Жертва любви / Zhertva lyubvi (2018) - Борис
  7. 2017 - LOVE IS / LOVE IS (2017)
  8. 2016 - УГРОза: Трепалов и Кошелек / UGROza: Trepalov i Koshelek (2016) -
  9. 2016 - Мама Лора / Mama Lora (2016) - Сергей
  10. 2015 - Отзвук / Otzvuk (2015) - Витя
  11. 2015 - Захват / Zahvat (2015) - охранник в банке
  12. 2015 - Взгляд из прошлого / Vzglyad iz proshlogo (2015) - Сизов
  13. 2014 - Чужая война / Chuzhaya vojna (2014) -
  14. 2014 - Чужая война / Chuzhaya vojna (2014)
  15. 2014 - Вий 3D / Vij 3D (2014) - бурсак Халява
  16. 2013 - Обмани, если любишь / Obmani, esli lyubish (2013) - коллектор Саша
  17. 2013 - Солдаты 17: Снова в строю / Soldaty 17: Snova v stroyu (2013) - Соколов
  18. 2011 - Откровения / Otkroveniya (2011) - ассистент
  19. 2011 - Откройте, это я / Otkrojte, eto ya (2011) -
  20. 2010 - Журов 2 / Zhurov 2 (2010) - Миша Филатов
  21. 2010 - Мой любимый раздолбай / Moj lyubimyj razdolbaj (2010) - ВДВшник
  22. 2010 - Суперменеджер, или Мотыга судьбы / Supermenedzher, ili Motyga sudby (2010)
  23. 2010 - Леший. Продолжение истории / Leshij. Prodolzhenie istorii (2010) - охранник Степан
  24. 2009 - Солдаты 16: Дембель неизбежен / Soldaty 16: Dembel neizbezhen (2009) - Кузьма Иванович Соколов
  25. 2009 - Журов / Zhurov (2009) - оперативник
  26. 2008 - Солдаты. Дембельский альбом / Soldaty. Dembelskij albom (2008) - рядовой Соколов
  27. 2008 - Десантный Батя / Desantnyj Batya (2008) - Сергачев, рядовой
  28. 2008 - Солдаты 15: Новый призыв / Soldaty 15: Novyj prizyv (2008) - младший лейтенант Соколов
  29. 2008 - Солдаты 14 / Soldaty 14 (2008) - прапорщик Соколов
  30. 2007 - Солдаты 12 / Soldaty 12 (2007) - Кузьма Соколов
  31. 2007 - Солдаты 11 / Soldaty 11 (2007) - Кузьма Соколов
  32. 2007 - Солдаты. Новый год, твою дивизию! / Soldaty. Novyj god, tvoyu diviziyu! (2007) - прапорщик Соколов
  33. 2007 - Солдаты 13 / Soldaty 13 (2007) - прапорщик Соколов
  34. 2007 - Дочки-матери / Dochki-materi (2007) - Сергей
  35. 2006 - Солдаты 9 / Soldaty 9 (2006) - прапорщик Соколов
  36. 2006 - Солдаты 8 / Soldaty 8 (2006) - Кузьма Соколов
  37. 2006 - Солдаты 7 / Soldaty 7 (2006) - Кузьма Соколов
  38. 2006 - Солдаты 6 / Soldaty 6 (2006) - Кузьма Соколов
  39. 2006 - Солдаты 10 / Soldaty 10 (2006) - прапорщик Соколов
  40. 2006 - Русский перевод / Russkij perevod (2006) - Володя Гридич
  41. 2006 - Под ливнем пуль / Pod livnem pul (2006) - Шмелев
  42. 2006 - Заколдованный участок / Zakoldovannyj uchastok (2006) - парень на десятке
  43. 2006 - Секретное оружие / Sekretnoe oruzhie (2006) - Шмелёв
  44. 2005 - Сумасшедший день / Sumasshedshij den (2005)
  45. 2005 - Солдаты 5 / Soldaty 5 (2005) - Соколов
  46. 2005 - Солдаты 4 / Soldaty 4 (2005) - ефрейтор Соколов
  47. 2005 - Солдаты 3 / Soldaty 3 (2005) - ефрейтор Соколов
  48. 2005 - Русский бизнес ХХI века / Russkij biznes HHI veka (2005)
  49. 2005 - Охотники за иконами / Ohotniki za ikonami (2005) -
  50. 2004 - Солдаты 2 / Soldaty 2 (2004) - ефрейтор Соколов
  51. 2004 - Штрафбат / Shtrafbat (2004) - Виктор Редькин
  52. 2004 - Солдаты / Soldaty (2004) - Кузьма Соколов
  53. 2004 - Чудеса в Решетове / Chudesa v Reshetove (2004) - механик в автосеривисе
  54. 2004 - Таксист / Taksist (2004) -
  55. 2003 - Приключения мага / Priklyucheniya maga (2003) - молодой водитель
  56. 2003 - Желанная / Zhelannaya (2003) -
  57. 2002 - Театральная академия / Teatralnaya akademiya (2002) -
  58. 2002 - Азазель / Azazel (2002) - фельдегерь
  59. 2001 - Гражданин начальник / Grazhdanin nachalnik (2001) - Фекляев

Актёр дубляжа

  1. 2019 - Холодное сердце 2 / Frozen II (2019)
  2. 2019 - Король Лев / The Lion King (2019)
  3. 2019 - Аладдин / Aladdin (2019)
  4. 2019 - Мстители: Финал / Avengers: Endgame (2019)
  5. 2019 - Волшебный парк Джун / Wonder Park (2019)
  6. 2019 - Рождённый стать королём / The Kid Who Would Be King (2019)
  7. 2019 - Как приручить дракона 3 / How to Train Your Dragon: The Hidden World (2019)
  8. 2018 - Мэри Поппинс возвращается / Mary Poppins Returns (2018)
  9. 2018 - Ральф против интернета / Ralph Breaks the Internet (2018)
  10. 2018 - Суперсемейка 2 / Incredibles 2 (2018)
  11. 2018 - Слендермен / Slender Man (2018)
  12. 2018 - Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)
  13. 2018 - Кролик Питер / Peter Rabbit (2018)
  14. 2018 - Чёрная Пантера / Black Panther (2018)
  15. 2017 - Секретное досье / The Post (2017)
  16. 2017 - Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarok (2017)

Актёр: в роли самого себя

  1. 2008 - Большая разница / Bolshaya raznica (2008) - , гость
  1. 1998Спас Ярое Око
  2. 2001Гражданин начальник
  3. 2001Азазель
  4. 2002Театральная академия
  5. 2003Желанная
  6. 2004Таксист
  7. 2004Штрафбат
  8. 20042006Солдатыефрейтор Соколов / прапорщик Соколов
  9. 2005Охотники за иконами
  10. 2005XXI век русского бизнеса
  11. 2006Сумасшедший день
  12. 2006«Дочки-матери», телесериал, роль - Сергей

Ссылки