Поиск
На сайте: 732896 статей, 314202 фото.

Моччиа, Джузеппе

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джузеппе Моччиа
Giuseppe Moccia
Pipollo
Castellano Pipolo
Giuseppe Pipolo
Pipolo
Дата рождения: 22 июня, 1933
Место рождения: Латиум, Италия
Дата смерти: 20 августа, 2006
Место смерти: Рим, Италия
Гражданство: Италия
Профессия: сценарист, режиссёр
Карьера: 19582002
IMDb: ID 0595063
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Творчество

Фильмография

Режиcсёр

  1. 1987Ворчун
  2. 1983Особые приметы: Неотразимый красавчик
  3. 1982Гранд-отель «Эксельсиор»
  4. 1981Безумно влюблённый
  5. 1981Туз
  6. 1980Укрощение строптивого
  7. 1979Бархатные ручки
  8. 1979Суббота, воскресенье и пятница
  9. 1978Дядя Адольф по прозвищу Фюрер

Сценарист

  1. 1987Ворчун
  2. 1983Особые приметы: Неотразимый красавчик
  3. 1982Гранд-отель «Эксельсиор»
  4. 1981Безумно влюблённый
  5. 1981Туз
  6. 1980Укрощение строптивого
  7. 1979Бархатные ручки
  8. 1979Суббота, воскресенье и пятница
  9. 1978Дядя Адольф по прозвищу Фюрер
  10. 1974Эмигрант

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки

  • []