Поиск
На сайте: 743051 статей, 319633 фото.

Найи, Билл

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Билл Найи
Bill Nighy
Имя при рождении: William Francis Nighy
Дата рождения: 12 декабря, 1949
Место рождения: Катерхам, Суррей, Англия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
IMDb: ID 0631490
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2014Я, Франкенштейн
  2. 2013Армагеддец
  3. 2013Бойфренд из будущего
  4. 2012Вспомнить всё
  5. 2012Джек — убийца великанов
  6. 2012Гнев Титанов
  7. 2011Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
  8. 2011Секретная служба Санта-Клауса (мультфильм)
  9. 2011Удиви меня
  10. 2011Страница 8
  11. 2011Как выйти замуж за миллиардера
  12. 2010Ранго (мультфильм)
  13. 2010Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
  14. 2010Доктор Кто (телесериал)
  15. 2010Дикая штучка
  16. 2009Десятиминутные истории (телесериал)
  17. 2009Астробой (мультфильм)
  18. 20091939
  19. 2009Миссия Дарвина (мультфильм)
  20. 2009Рок-волна
  21. 2009Другой мир: Восстание ликанов
  22. 2008Операция «Валькирия»
  23. 2007Пираты Карибского моря 3: На краю света
  24. 2007Типа крутые легавые
  25. 2006Скандальный дневник
  26. 2006Смывайся! (мультфильм)
  27. 2006Громобой
  28. 2006Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца
  29. 2006Другой мир: Эволюция
  30. 2005Дочь Гидеона
  31. 2005Преданный садовник
  32. 2005Девушка из кафе
  33. 2005Автостопом по галактике
  34. 2004Терпеливая любовь
  35. 2004Он так и знал (телесериал)
  36. 2004Зомби по имени Шон
  37. 2003Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл
  38. 2003А вот и гости!
  39. 2003Другой мир
  40. 2003Реальная любовь
  41. 2003Большая игра (телесериал)
  42. 2003Потерянный принц
  43. 2003Я захватываю замок
  44. 2002Инспектор Линли расследует (телесериал)
  45. 2002Так называемый
  46. 2001Подарок судьбы
  47. 2001Сердцу не прикажешь
  48. 2001Английский цирюльник
  49. 2000Кентерберийские рассказы (телесериал)
  50. 2000Долгота
  51. 2000Анимационные сказки мира (телесериал)
  52. 1999Отель Парадизо
  53. 1998Крезанутые
  54. 1997Волшебная история
  55. 1996Библия в анимации (телесериал)
  56. 1996Живой и умирающий
  57. 1996Последняя истина
  58. 1994Уиклифф (телесериал)
  59. 1994Быть человеком
  60. 1993Не покидай меня на этом пути
  61. 1992Чиллеры (телесериал)
  62. 1991Бун (телесериал)
  63. 1991Абсолютный ад
  64. 1990Сценарий (телесериал)
  65. 1989Мэк по прозвищу Нож
  66. 1989Призрак оперы
  67. 198513 за столом
  68. 1985СС Гитлера: Портрет зла
  69. 1985Последнее место на Земле
  70. 1984Маленькая барабанщица
  71. 1984Королевский суд (телесериал)
  72. 1983Рэйли: Король шпионов
  73. 1983Проклятие Розовой пантеры
  74. 1982Механик (телесериал)
  75. 1981Ушко иголки
  76. 1980Маленький лорд Фаунтлеррой
  77. 1978Повседневные игры (телесериал)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки