Поиск
На сайте: 743044 статей, 319631 фото.

Нерсисян, Геворг

Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Геворг Нерсисян
Gevork Nersesyan

Геворг Нерсисян
Дата рождения:
Профессия: продюсер
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 361-е место )
5
  

Содержание

Биография

Фильмография

Продюсер

  1. 2010 — Поцелуй сквозь стену
  2. 2010 — Отвинта
  3. 2010 — Кукарача
  4. 2010 — Компромиссы
  5. 2010 — Молодое зло
  6. 2010 — Компенсация
  7. 2010 — Запад Эдема
  8. 2009 — Новые приключения Аленушки и Еремs
  9. 2009 — Взрослая дочь молодого господина
  10. 2009 — Платон
  11. 2008 — Приключения Алёнушки и Ерёмы
  12. 2009 — Взрослая дочь молодого господина
  13. 2008 — Монтана
  14. 2007 — Руд и Сэм
  15. 2007 — Дерзкие дни
  16. 2006 — Сволочи
  17. 2005 — Нечаянная радость
  18. 2005 — Анна

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки