Поиск
На сайте: 743592 статей, 320751 фото.

Новости кино: Актриса и певица Дженнифер Лопез отметила юбилей - 50 лет

Актриса и певица Дженнифер Лопез отметила 50 лет! Дженни родилась 24 июля 1969 года в Нью-Йорке. (США). Она уникальный пример того, что в любом возрасте возможно быть успешной. Она не снижает оборотов начиная с песни «If you had my love» и заканчивая нынешним туром It`s my Party! Он пройдет скоро в Москве. Дженнифер успешная актриса - она снялась в популярных фильмах: «Клетка», «Свадебный переполох» и недавно вышел ее романтичный и милый фильм «Начни с начала», где Дженни уже в роли мамочки. Так же Джей Ло много озвучивает мультфильмов: «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф», Дом. У Дженнифер Лопез 2 детей, она была 3 раза замужем и ее нынешний партнер Алекс Родригес сделал ей предложение, поэтому все ждут свадьбу. Ощущение, что с возрастом актриса двигается вперед к новым целям и успехам, чего ей и желаем!

Фото
Кадры из фильмов


Постеры

Фильмография
Актриса

  1. 2018 — Начни сначала
  2. 2016—2018 — Оттенки синего — Харли Сантос
  3. 2016 — Ледниковый период:Столкновение неизбежно — Шира
  4. 2015 — Поклонник — Клэр Петерсон
  5. 2015 — Лила и Ева — Ева Рафаэль
  6. 2015 — Дом — мать
  7. 2013 — Паркер — Лесли Роджерс
  8. 2012 — Чего ждать, когда ждешь ребенка — Холли
  9. 2012 — Ледниковый период 4: Континентальный дрейф — Шира
  10. 2010 — План Б — Зои
  11. 2010 — Как я встретил вашу маму — Анита Эпплби
  12. 2007 — Певец — Пучи
  13. 2006 — Пограничный городок — Лорен Адриан
  14. 2005 — Незаконченная жизнь — Джин Гилкисон
  15. 2005 — Если свекровь – монстр… — Чарли
  16. 2004 — Уилл и Грейс — роль себя
  17. 2004 — Девушка из Джерси — Гертруда Стайни
  18. 2004 — Давайте потанцуем — Полина
  19. 2003 — Джильи — Рики
  20. 2002 — С меня хватит — Слим Хиллер
  21. 2002 — Госпожа горничная — Мариса Вентура
  22. 2001 — Свадебный переполох — Мэри Фиоре
  23. 2001 — Глаза ангела — Шэрон Поге
  24. 2000 — Клетка — Кэтрин Дин
  25. 1998 — Вне поля зрения — Карен Сиско
  26. 1997 — Селена — Сeлена Кинтанилья-Пeрес
  27. 1997 — Поворот — Грейс Макенна
  28. 1997 — Анаконда — Терри Флорес
  29. 1996 — Кровь и вино — «Габби»
  30. 1996 — Джек — Мисс Маркес
  31. 1995 — Моя семья — Мария Санчес
  32. 1995 — Денежный поезд — Грейс Сантьяго
  33. 1986 — Моя маленькая девочка

24 июля 2019 года, Александра Копчевская специально для www.RuData.Ru