Поиск
На сайте: 732930 статей, 314237 фото.

Новости кино: Режиссер фильма «Горько» Жора Крыжовников отмечает 40 лет

Андрей Паршин родился 14 февраля 1979 г. в городе Арзамасе 16 (Саров) Нижегородской области. Закончил ГИТИС (РАТИ), режиссерское отделение — Мастер Марк Захаров. В 2009 году окончил ВГИК, факультет продюсерства и экономики — мастер мастерская Александр Акопов.

Работал в качестве режиссера-педагога в мастерской А.В Панина (ВГИК), мастерской О.Л Кудряшова (ГИТИС,РАТИ).

Режиссер-постановщик программ «Большая разница» на Первом канале, «Суперстар» на канале НТВ, «Карнавальная ночь с Максимом Авериным», первой казахстанской «Фабрики звезд» — «Жулдыздар фабрикасы».

В 2011 году снял скетч-шоу «Нереальная история» на канале СТС, совместно с режиссером Кириллом Папакуль. В 2012 году снял скетч-шоу «Валера-TV» на канале СТС, совместно с режиссером Александром Смирновым.


Семья

Фото


Фильмография
Режиссёр

  1. 2019 — Ошибка 102
  2. 2018 — Звоните ДиКаприо!
  3. 2017 — Ёлки новые
  4. 2015 — Самый лучший день
  5. 2014 — Горько! 2
  6. 2014 — Нечаянно
  7. 2013 — Горько!
  8. 2012 — Кухня
  9. 2012 — Проклятие
  10. 2010 — Счастливая покупка


Признание и награды


14 февраля 2019 года, специально для www.rudata.ru Александра Копчевская