Поиск
На сайте: 684778 статей, 309477 фото.

Новости кино: Сэм Рокуэлл и Вуди Харрельсон с фильмом «Три рекламных щита на граница Эббинга, штат Миссури»

5-й день Венецианского кинофестиваля стал днем несгибаемых парней и решительных женщин. Мартин Макдона приехал представлять новую картину «Три рекламных щита на границе Эббинга, Миссури». Сопровождали его исполнители главных ролей – оскароносная Фрэнсис МакДорманд, Сэм Рокуэлл и Вуди Харрельсон.

Фото

Режиссер «Залечь на дно в Брюгге» и «Семи психопатов» всегда любил адреналин, жесткие сюжеты и бескомпромиссных героев, но этот фильм – особенный, после наемных убийц, психопатов и другой криминальной публики, первый раз в центре картины он ставит женского персонажа. С убийства дочери Милдред Хейс (Фрэнсис МакДорманд) прошло уже несколько месяцев, но местные стражи порядка не спешат с расследованием. Отчаявшаяся мать вступает в противостояние с местным начальником полиции Уильямом Уиллоуби (Вуди Харрельсон), бросая ему вызов на рекламных щитах на въезде в город. Ситуация усложняется, когда в ситуацию вмешивается неопытный и заносчивый агент Диксон (Сэм Рокуэлл).


Макдона не обделил героиню качествами, присущими большинству персонажей своих фильмов – тердости и жестокости Милдред хватило бы на 3-х мужчин. Сама актриса призналась, что брала за пример персонажей Джона Уэйна – загадочных ковбоев, которые появляются ниоткуда и безжалостно расправляются с нарушителями спокойствия. Весь фильм она ходит в одном синем комбинезоне – будто бы это военная форма.

Что примечательно, на пресс-конференцию МакДорманд заявилась практически в образе Милдред – на ней были свободный джинсовый костюм и соломенная шляпа, видимо, чтобы намекнуть журналистам, что с ней шутить тоже не стоит. И пока Харрельсон и Рокуэлл терпеливо раздавали автографы на выходе из зала пресс-конференций, актриса, показав язык фанатам, твердо промаршировала к машине.

4 сентября 2017 года, Карина Лукинова специально для www.rudata.ru