Поиск
На сайте: 743700 статей, 320988 фото.

Новости кино: Умерла актриса Екатерина Дурова – дочь Льва Дурова. Ей было 60 лет

Она родилась 25 июля 1959 года. В 1980 году окончила ГИТИС им. А. Луначарского. Играла в театрах: «Современник», «Ленком», Театр на Таганке. Последние гды служила в Театре на Малой Бронной с 1984 года. Заслуженная артистка России.

Умерла 13 декабря 2019 года от продолжительной болезни.

Семья

Фильмография
Актриса

  1. 2020 — Хороший человек
  2. 2020 — Хор
  3. 2020 — Зелёный фургон. Совсем другая история
  4. 2018 — Ведьма
  5. 2017 — По ту сторону смерти
  6. 2017 — Кровавая барыня
  7. 2014 — Уйти, чтобы вернуться
  8. 2014 — Боцман Чайка
  9. 2012 — Частное пионерское
  10. 2012 — Тройная жизнь
  11. 2012 — Тёмное царство
  12. 2011 — Хозяйка моей судьбы
  13. 2011 — Объект 11
  14. 2011 — Высоцкий. Спасибо, что живой
  15. 2010 — Гоп-стоп
  16. 2010 — Вдовий пароход
  17. 2009 — Московский дворик
  18. 2009 — Короткое замыкание
  19. 2008 — Юрьев день
  20. 2007 — Служба доверия
  21. 2006 — Большие девочки
  22. 2005 — Метеор
  23. 2005 — Бриллианты для Джульетты
  24. 2004 — Странствия и невероятные приключения одной любви
  25. 2003 — Москва. Центральный округ
  26. 1999 — У бога мёртвых нет
  27. 1999 — Транзит для дьявола — Вера
  28. 1999 — Поклонник — Раиса
  29. 1998 — Дар божий
  30. 1992 — Ченч — Антон, Рыжик
  31. 1992 — Маклер
  32. 1992 — Градус черной луны
  33. 1991 — Эй!
  34. 1991 — Дорога в Парадиз
  35. 1991 — Veniks. Половые щетки
  36. 1990 — Провинциальный анекдот
  37. 1985 — Сон в руку, или Чемодан
  38. 1984 — Единица с обманом — Эльвира Борисовна
  39. 1983 — Уникум
  40. 1983 — Зеленый фургон — Катька Верцинская, Жарь
  41. 1980 — Дульсинея Тобосская — Санчика
  42. 1979 — Фантазии Фарятьева — Люба
  43. 1978 — Школьный вальс — медсестра


13 декабря 2019 года, Александра Копчевская специально для www.RuData.Ru