Поиск
На сайте: 743599 статей, 320763 фото.

Ньюман, Рэнди

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Рэнди Ньюман
Randy Newman
Randy Newman (I)
Имя при рождении: Randall Stuart Newman
Дата рождения: 28 ноября, 1943
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Гражданство: США
Профессия: композитор
IMDb: ID 0005271
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Сценарист

  1. 1986Три амигос!

Композитор

  1. 2010История игрушек 3
  2. 2009Принцесса и лягушка
  3. 2008Любовь вне правил
  4. 2006Тачки
  5. 2004Знакомство с Факерами
  6. 2003Фаворит
  7. 2001Корпорация монстров
  8. 2000Знакомство с родителями
  9. 1999История игрушек 2
  10. 1998Приключения Флика
  11. 1998Плезантвиль
  12. 1996Майкл
  13. 1996Джеймс и гигантский персик
  14. 1995История игрушек
  15. 1995Мэверик
  16. 1994Газета
  17. 1990Пробуждение
  18. 1990Авалон
  19. 1985Попался
  20. 1984Самородок
  21. 1981Регтайм
  22. 1971Ломка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки