Поиск
На сайте: 761517 статей, 327707 фото.

Огата, Акира

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Акира Огата
Akira Ogata

Дата рождения:
Место рождения: Saga City, Saga, Япония
Гражданство: Япония
Профессия: режиссёр, актёр, продюсер
Карьера: c 1984
Направление: драма, фантастика, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2016 - Konomachi no inochi ni / Konomachi no inochi ni (2016) - ТВ,
  2. 2013 - Tomodachi to aruko / Tomodachi to aruko (2013) -
  3. 2013 - Kaiki Daisakusen: Mystery File / Kaiki Daisakusen: Mystery File (2013) -
  4. 2010 - Лифт на эшафот / Shikeidai no erebêtâ (2010) -
  5. 2009 - Nonchan noriben / Nonchan noriben (2009) -
  6. 2005 - Однажды, когда вы прочтете / Itsuka dokusho suruhi (2005) -
  7. 2002 - Безымянный лес / Shiritsu tantei Hama Maiku (2002) -
  8. 2000 - Хор для мальчиков / Dokuritsu shônen gasshô-dan (2000) -

Актёр

  1. 2016 - Годзилла: Возрождение / Shin Gojira (2016) - Marine Biologist
  2. 2008 - Клон возвращается домой / Kurôn wa kokyô wo mezasu (2008) - Worker at waste disposal site
  3. 1984 - Безумная семья / Gyakufunsha kazoku (1984) -

Продюсер

  1. 2013 - Tomodachi to aruko / Tomodachi to aruko (2013) -

Актёр: в роли самого себя

  1. 2006 - Eiga kantoku tte nanda! / Eiga kantoku tte nanda! (2006) - Masumi Fujimoto

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

  1. 2000 - Хор для мальчиков, приз: Премия Альфреда Бауэра

Номинация

  1. 2000 - Хор для мальчиков, номинация: Золотой Медведь

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки