Поиск
На сайте: 735054 статей, 315354 фото.

Олифант, Тимоти

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Тимоти Олифант
Timothy Olyphant
Timothy David Olyphant
Дата рождения: 20 мая, 1968
Место рождения: Гонолулу, Гавайи, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0648249
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2011Я — четвёртый
  2. 2010Безумцы
  3. 2009Идеальный побег
  4. 2007Хитмэн
  5. 2007Крепкий орешек 4
  6. 2004Соседка
  7. 2003Одиночка
  8. 2003Ловец снов
  9. 2002Берега
  10. 2001Рок-звезда
  11. 2001Безопасность вещей
  12. 2000Угнать за 60 секунд
  13. 2000Во власти наваждения
  14. 1999Мест нет
  15. 1999Экстази
  16. 1997Крик 2
  17. 1997Жизнь хуже обычной
  18. 1996Клуб первых жён

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки