Поиск
На сайте: 753926 статей, 326553 фото.

Павлов, Василий

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Василий Павлов
Vasilij Pavlov

Дата рождения: 30 октября 1975
Профессия: сценарист, продюсер, актёр
Карьера: c 2011
Направление: мелодрама, драма, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Сценарист

  1. 2020 - Ищейка 5 / Ishhejka 5 (2020) -
  2. 2019 - Возвращение / Vozvrashhenie (2019) -
  3. 2019 - Зулейха открывает глаза / Zulejha otkryvaet glaza (2019) -
  4. 2019 - В шаге от рая / V shage ot raya (2019) -
  5. 2019 - Невеста комдива / Nevesta komdiva (2019) -
  6. 2018 - Patent / Patent (2018) -
  7. 2018 - Год свиньи / God svini (2018) -
  8. 2018 - Тень / Ten (2018) -
  9. 2018 - Берёзка / Beryozka (2018) -
  10. 2017 - Патент / Patent (2017) -
  11. 2017 - Торгсин / Torgsin (2017) -
  12. 2017 - Vasilisa / Vasilisa (2017) -
  13. 2016 - Последний лепесток / Poslednij lepestok (2016) - ТВ,
  14. 2016 - Василиса / Vasilisa (2016) -
  15. 2016 - Проще пареной репы / Proshhe parenoj repy (2016) -
  16. 2016 - Dengi / Dengi (2016) -
  17. 2016 - Деньги / Dengi (2016) -
  18. 2015 - Окрыленные / Okrylennye (2015) -
  19. 2015 - Всё только начинается / Vsyo tolko nachinaetsya (2015) -
  20. 2014 - Оператор реальности / Operator realnosti (2014) -
  21. 2013 - Цыганское счастье / Cyganskoe schaste (2013) -
  22. 2013 - Карина Красная / Karina Krasnaya (2013) -
  23. 2013 - Буду жить! / Budu zhit! (2013) - ТВ,
  24. 2012 - Сделка / Sdelka (2012) -
  25. 2011 - Физика или химия / Fizika ili himiya (2011) -
  26. 2011 - Закрытая школа / Zakrytaya shkola (2011) -

Продюсер

  1. 2017 - Патент / Patent (2017) - креативный продюсер
  2. 2014 - Оператор реальности / Operator realnosti (2014) -

Актёр

  1. 2017 - Патент / Patent (2017) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки