Поиск
На сайте: 758809 статей, 327214 фото.

Паль, Александр

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Александр Паль
Aleksandr Pal
Дата рождения: 16 декабря 1988
Место рождения: Челябинск, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актёр, актёр дубляжа
Карьера: c 2012
Направление: комедия, драма, короткометражка
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2020 - Глубже! / Glubzhe! (2020) - Роман
  2. 2019 - Верность / Vernost (2019) - Сергей
  3. 2019 - Русское краткое. Выпуск 4 / Russkoe kratkoe. Vypusk 4 (2019) - («Добрый день»)
  4. 2019 - БИХЭППИ / BIHEPPI (2019) - Евген Даев
  5. 2019 - Толя-робот / Tolya-robot (2019) - Толя
  6. 2018 - Русское краткое. Выпуск 1 / Russkoe kratkoe. Vypusk 1 (2018) -
  7. 2018 - Олеся / Olesya (2018) - Корфф; короткометражка
  8. 2018 - Нет / Net (2018) - короткометражка
  9. 2017 - Детки / Detki (2017) -
  10. 2017 - Электрический ток / Elektricheskij tok (2017) - короткометражка
  11. 2017 - Ленинград: Вояж / Leningrad: Voyazh (2017) - короткометражка
  12. 2017 - Жизнь впереди / Zhizn vperedi (2017) - Гена
  13. 2017 - Про любовь. Только для взрослых / Pro lyubov. Tolko dlya vzroslyh (2017) -
  14. 2017 - Налет / Nalet (2017) - Фёдор Вачевский
  15. 2017 - Вы все меня бесите / Vy vse menya besite (2017) - сосед-таксист Вова
  16. 2016 - Слава / Slava (2016) -
  17. 2016 - Добрый день / Dobryj den (2016) - короткометражка
  18. 2016 - Хороший мальчик / Horoshij malchik (2016) - Станислав Ильич, учитель информатики
  19. 2016 - Ледокол / Ledokol (2016) - Кукушкин
  20. 2016 - Утро / Utro (2016) - короткометражка
  21. 2016 - Петербург. Только по любви / Peterburg. Tolko po lyubvi (2016) -
  22. 2016 - Хардкор / Hardkor (2016) - наёмник с огнемётом
  23. 2015 - Страна чудес / Strana chudes (2015) - Саня
  24. 2015 - Без границ / Bez granic (2015) - Горелов, лейтенант таможенной службы
  25. 2015 - Парень с нашего кладбища / Paren s nashego kladbishha (2015) -
  26. 2015 - Новые русские / Novye russkie (2015) - брат, короткометражка 'Нечаянно'
  27. 2014 - Тряпичный союз / Tryapichnyj soyuz (2014) -
  28. 2014 - Нечаянно / Nechayanno (2014) - брат; короткометражка
  29. 2014 - Ёлки 1914 / Yolki 1914 (2014) - Иван
  30. 2014 - Горько! 2 / Gorko! 2 (2014) - хипарь
  31. 2013 - Всё и сразу / Vsyo i srazu (2013) - Дэн
  32. 2013 - Горько! / Gorko! (2013) - хипарь
  33. 2013 - Пельмени / Pelmeni (2013) - танцор в клубе
  34. 2013 - Гагарин. Первый в космосе / Gagarin. Pervyj v kosmose (2013) - парень на улице
  35. 2012 - Жизнь и судьба / Zhizn i sudba (2012) -

Актёр дубляжа

  1. 2017 - Праздничный переполох / Le sens de la fete (2017) -

Актёр: в роли самого себя

  1. 2017 - вДудь / vDud (2017) -
  2. 2016 - Семеро смелых. Mamont Cup 2016 / Semero smelyh. Mamont Cup 2016 (2016) -
  3. 2012 - Вечерний Ургант / Vechernij Urgant (2012) - гость

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки