Поиск
На сайте: 743587 статей, 320788 фото.

Пикап, Рональд

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Рональд Пикап
Ronald Pickup
Имя при рождении: Ronald Alfred Pickup
Дата рождения: 7 июня, 1940
Место рождения: Честер, Англия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
IMDb: ID 0681975
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Родился в Честере, Англия в 1940 году. Он окончил Королевскую Школу, затем университет Лидс, а затем провёл два года в Лондоне, обучаясь в Королевской академии драматического искусства. Его первой профессиональной работой после окончания КАДИ стала небольшая роль в сериале «Доктор Кто». Он дебютировал на сцене театра Leicester Rep в 1964 году.
В Лондоне Рональд впервые сыграл на сцене театра «Royal Court Theatre» в постановке «Юлий Цезарь» режиссёра Линдси Андерсон. Вскоре за этим последовал ряд постановок в Royal Court (1964-66 гг.) под художественным руководством режиссёра Уильяма Гаскилла. За этим последовали семь лет в National Theatre (1966-73 гг.) под руководством Сэра Лоуренса Оливье. Он исполнил роли в спектаклях «Юнона и Павлин», «Многа шума из ничего», «Три сестры», и др.
По материалам Пресс-релиза PR Агентства «Sarafan»

Фильмография

Актёр

  1. 2011Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
  2. 2011Льюис (телесериал)
  3. 2010Принц Персии: Пески времени
  4. 2010Чуть свет — в Кэндлфорд (телесериал)
  5. 2008Новые уловки (телесериал)
  6. 2008Тёмный этаж
  7. 2007Рождественское чудо Джонатана Туми
  8. 2006Секретные материалы: Море душ (телесериал)
  9. 2005Сверхновая
  10. 2005Малыш Бобби
  11. 2005Виртуозы (телесериал)
  12. 2004Война Фойла (телесериал)
  13. 2004Эвиленко
  14. 2004Мальчик в перьях (телесериал)
  15. 2004Худшая неделя моей жизни (телесериал)
  16. 2004Последний детектив (телесериал)
  17. 2004Тайный ход
  18. 2003Чисто английские убийства (телесериал)
  19. 2003Шпионы из Кембриджа
  20. 2002Воскрешая мёртвых (телесериал)
  21. 2002Холби Сити (телесериал)
  22. 2002Инспектор Линли расследует (телесериал)
  23. 2001Комнаты смерти: Тёмное происхождение Шерлока Холмса (телесериал)
  24. 2000Сотворение мира
  25. 1999Дэлзил и Пэскоу (телесериал)
  26. 1997Лолита
  27. 1997Принесите мне голову Мэвис Дэвис
  28. 1997Айвенго
  29. 1997Катастрофа (телесериал)
  30. 1997Расследования Хэтти Уэйнтропп (телесериал)
  31. 1996Безмолвный свидетель (телесериал)
  32. 1994Скарлетт
  33. 1994Медики (телесериал)
  34. 1994Жена ректора (телесериал)
  35. 1994Милнер
  36. 1991Сёгун Маэда
  37. 1991Бесконечная война
  38. 1991Инспектор Морс (телесериал)
  39. 1991Убийство по-джентльменски
  40. 1991Абсолютный ад
  41. 1990Бун (телесериал)
  42. 1990Хроники Нарнии: Серебряное кресло (телесериал)
  43. 1990Доктор Бетьюн
  44. 1990Джекилл и Хайд
  45. 1989Хроники Нарнии: Принц Каспиан и плавание «Рассветного путника» (телесериал)
  46. 1989Сухой белый сезон
  47. 1989Взлёт и падение Третьего Рейха
  48. 1989Дэнни — чемпион мира
  49. 1988Хроники Нарнии: Лев, колдунья и платяной шкаф (телесериал)
  50. 1988Свидетельство
  51. 1988Собака Баскервилей
  52. 1988Бержерак (телесериал)
  53. 1987Мэтлок (телесериал)
  54. 1987Фортуна войны
  55. 1987Четвёртый протокол
  56. 1986Миссия
  57. 1985Эйнштейн
  58. 1985Элени
  59. 1985Оскар (телесериал)
  60. 1984Дама с камелиями
  61. 1984Пуччини
  62. 1983Вагнер (телесериал)
  63. 1983Никогда не говори «никогда»
  64. 1982Верди (телесериал)
  65. 1982Айвенго
  66. 1980Нижинский
  67. 1979Рассвет зулусов
  68. 1978Тридцать девять ступеней
  69. 1977Роман (телесериал)
  70. 1977Джозеф Эндрюс
  71. 1975Филантроп
  72. 1974Дженни: Леди Рудольф Черчиль
  73. 1974Малер
  74. 1974Отец Браун (телесериал)
  75. 1974Повседневные игры (телесериал)
  76. 1973День шакала
  77. 1970Три сестры
  78. 1967Много шума из ничего
  79. 1964Доктор Кто (телесериал)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки