Поиск
На сайте: 735054 статей, 315354 фото.

Пилл, Элисон

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Элисон Пилл
Alison Pill
Дата рождения: 27 ноября, 1985
Место рождения: Торонто, Канада
Гражданство: США
Профессия: актриса
IMDb: ID 0683467
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Не так давно Пилл вышла на сцену в бродвейском мюзикле «Сотворившая чудо». Она принимала участие в премьерном показе небродвейского спектакля Нила ЛаБута «Reasons to be Pretty» в MCC Theatre и, совсем недавно, — в бродвейской постановке «Mauritius» в Manhattan Theatre Club и небродвейском хите «Blackbird». За работу в последнем она была номинирована на награды Lucille Lortel, Outer Critics Circle и The Drama League. Пилл получила номинацию на премию «Тони» за свой бродвейский дебют в спектакле «Лейтенант с острова Инишмор», а также номинацию на Lucille Lortel Award за участие в постановке «On the Mountain». Актриса стала лауреатом премии The Drama Desk Award за выдающийся актёрский ансамбль премьерного показа в Америке спектакля «The Distance From Here» в MCC Theatre. Она также сыграла в небродвейской пьесе «None of the Above».
В кино Элисон Пилл можно было увидеть с Шоном Пенном в картине «Харви Милк», получившей премию «Оскар».
По материалам Пресс-релиза Universal Pictures International (Russia)

Фильмография

Актриса

  1. 2012Римские каникулы
  2. 2011Вышибала
  3. 2010Скотт Пилигрим против всех
  4. 2008Лечение (телесериал)
  5. 2008Харви Милк
  6. 2007Влюбиться в невесту брата
  7. 2006Книга Дэниэля (телесериал)
  8. 2005Дорогая Венди
  9. 2003Праздник Эйприл
  10. 2001Жизнь с Джуди Гарленд

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки