Поиск
На сайте: 743755 статей, 321108 фото.

Пинон, Доминик

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Доминик Пинон
Dominique Pinon
Dominique Jean-Claude Pinon
Дата рождения: 4 марта, 1955
Место рождения: Сомюр, Франция
Гражданство: Франция
Профессия: актёр
IMDb: ID 0684500
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2013Безумные преподы
  2. 2011Отдых на грани нервного срыва
  3. 2010Женщина и мужчины
  4. 2009Организация сновидений
  5. 2009Неудачники
  6. 2008Убийства в Оксфорде
  7. 2007Луна в бутылке
  8. 2007Железнодорожный роман
  9. 2004Долгая помолвка
  10. 2004Нечисть
  11. 2003Охотники тьмы
  12. 2003Семейка Роуз
  13. 2003Приключения Мортадело и Филимона
  14. 2001Амели
  15. 2000Саботаж
  16. 1997Чужой 4: Воскрешение
  17. 1995Город потерянных детей
  18. 1991Деликатесы
  19. 1988Неистовый
  20. 1987Дьявольский рай
  21. 1982Возвращение Мартина Герра

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки