Поиск
На сайте: 749477 статей, 325891 фото.

Плучиньска, Изабела

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Изабела Плучиньска
Izabela Plucinska

Дата рождения: 6 октября 1974
Место рождения: Koszalin, Zachodniopomorskie, Польша
Профессия: режиссёр, сценарист, продюсер, оператор, художник, монтажёр
Карьера: c 2005
Направление: короткометражка, мультфильм, драма
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2019 - Portrait en Pied de Suzanne / Portrait en Pied de Suzanne (2019) - короткометражка
  2. 2016 - Сексуальная стирка / Sexy Laundry (2016) - короткометражка
  3. 2013 - Liebling / Liebling (2013) - короткометражка
  4. 2009 - Эстерхази / Esterhazy (2009) - короткометражка
  5. 2008 - Марафон / Marathon (2008) - короткометражка
  6. 2007 - Ещё 7 минут / 7 More Minutes (2007) - короткометражка
  7. 2006 - Завтрак / Sniadanie (2006) - короткометражка
  8. 2005 - Джем Сешн / Jam Session (2005) - короткометражка

Сценарист

  1. 2019 - Portrait en Pied de Suzanne / Portrait en Pied de Suzanne (2019) - короткометражка
  2. 2013 - Liebling / Liebling (2013) - короткометражка
  3. 2009 - Эстерхази / Esterhazy (2009) - короткометражка
  4. 2007 - Ещё 7 минут / 7 More Minutes (2007) - короткометражка
  5. 2006 - Завтрак / Sniadanie (2006) - короткометражка
  6. 2005 - Джем Сешн / Jam Session (2005) - короткометражка

Продюсер

  1. 2019 - Portrait en Pied de Suzanne / Portrait en Pied de Suzanne (2019) - продюсер: clay tracers gbr; короткометражка
  2. 2016 - Сексуальная стирка / Sexy Laundry (2016) - короткометражка
  3. 2009 - Эстерхази / Esterhazy (2009) - короткометражка
  4. 2008 - Марафон / Marathon (2008) - короткометражка
  5. 2005 - Джем Сешн / Jam Session (2005) - сопродюсер; короткометражка

Оператор

  1. 2013 - Liebling / Liebling (2013) - короткометражка
  2. 2005 - Джем Сешн / Jam Session (2005) - короткометражка

Художник

  1. 2013 - Liebling / Liebling (2013) - постановщик; короткометражка

Монтажер

  1. 2019 - Portrait en Pied de Suzanne / Portrait en Pied de Suzanne (2019) - короткометражка

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

  1. 2005 - Джем Сешн, приз: Серебряный Медведь за лучший короткометражный фильм

Номинация

  1. 2005 - Джем Сешн, номинация: Золотой Медведь за лучший короткометражный фильм

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки