Поиск
На сайте: 749311 статей, 325788 фото.

Походенко, Анастасия

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Анастасия Походенко
Anastasiya Pohodenko

Дата рождения: 19 сентября 1976
Место рождения: Киев, СССР,
Гражданство: Россия
Профессия: актриса, сценарист, режиссёр
Карьера: c 1999
Направление: детектив, мелодрама, криминал
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2019 - Фокстер и Макс / Fokster i Maks (2019) -
  2. 2018 - Кто ты? / Kto ty? (2018) - Дарина
  3. 2017 - Сдаётся дом у моря / Sdayotsya dom u morya (2017) -
  4. 2017 - Неисправимые / Neispravimye (2017) - Зоя Вилкас
  5. 2016 - Тройная защита / Trojnaya zashhita (2016) -
  6. 2013 - Каминный гость / Kaminnyj gost (2013) - ТВ,
  7. 2011 - Весна в декабре / Vesna v dekabre (2011) -
  8. 2007 - Битва божьих коровок / Bitva bozhih korovok (2007) - ТВ, Анастасия
  9. 2003 - Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички / Dasha Vasileva. Lyubitelnica chastnogo syska: Krutye naslednichki (2003) - ТВ, Оля, жена Аркадия
  10. 2003 - Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами / Dasha Vasileva. Lyubitelnica chastnogo syska: Za vsemi zajcami (2003) - ТВ,
  11. 2003 - Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут / Dasha Vasileva. Lyubitelnica chastnogo syska: Dantisty tozhe plachut (2003) - ТВ,
  12. 1999 - День рождения Буржуя / Den rozhdeniya Burzhuya (1999) - Оксана, секретарша Буржуя

Сценарист

  1. 2019 - Живая вода / Zhivaya voda (2019) -
  2. 2019 - Фокстер и Макс / Fokster i Maks (2019) -
  3. 2016 - Тройная защита / Trojnaya zashhita (2016) -

Режиссёр

  1. 2019 - Живая вода / Zhivaya voda (2019) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки