Поиск
На сайте: 749307 статей, 325788 фото.

Престон, Уильям

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Уильям Престон
William Preston

Дата рождения: 26 августа 1921
Место рождения: Колумбия, Пенсильвания, США
Дата смерти: 10 июля 1998
Место смерти: Нью-Йорк, США
Гражданство: США
Профессия:
Карьера: c 1973
Направление: комедия, драма, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2016 - The Exorcist III: Legion / The Exorcist III: Legion (2016) - Old Man in Wheelchair
  2. 2009 - Icy Waters / Icy Waters (2009) - Mr. Lipinsky; короткометражка
  3. 1998 - Иллюмината / Illuminata (1998) - Old toothless man
  4. 1997 - My Perfect Journey / My Perfect Journey (1997) - Leonardo; короткометражка
  5. 1997 - Путь в никуда / Destination Anywhere (1997) - видео, Homeless Man
  6. 1996 - Я не Раппопорт / I'm Not Rappaport (1996) - Jake
  7. 1996 - Суровое испытание / The Crucible (1996) - George Jacobs
  8. 1996 - Крученый город / Spin City (1996) - Older Homeless Man
  9. 1996 - Квартирка Джо / Joe's Apartment (1996) - Complaint Handler
  10. 1996 - The Hotel Manor Inn / The Hotel Manor Inn (1996) - Charlie
  11. 1996 - Writer's Block / Writer's Block (1996) - Jail writer; короткометражка
  12. 1995 - Безрассудная / Reckless (1995) - Porter
  13. 1995 - С унынием в лице / Blue in the Face (1995) - Statistician
  14. 1995 - Водный мир / Waterworld (1995) - Depth Gauge
  15. 1994 - История моего лета / It Runs in the Family (1994) - Grandpa Bumpus
  16. 1993 - Я и Вероника / Me and Veronica (1993) - Old Man
  17. 1993 - Поздняя ночь с Конаном О’Брайеном / Late Night with Conan O'Brien (1993) - Carl 'Oldy' Olson
  18. 1992 - Далеко-далеко / Far and Away (1992) - Blacksmith
  19. 1991 - Король-рыбак / The Fisher King (1991) - John the Bum
  20. 1990 - The Exorcist III: Legion / The Exorcist III: Legion (1990) - Old Man in Wheelchair
  21. 1990 - Изгоняющий дьявола III / The Exorcist III (1990) - Old Man in Wheelchair
  22. 1989 - Семейный бизнес / Family Business (1989) - Flask Mourner
  23. 1989 - Леди в углу / Lady in the Corner (1989) - ТВ, E.B. Bennett
  24. 1985 - Прощай, Нью-Йорк / Goodbye, New York (1985) - Elevator Man
  25. 1977 - Специальные предложения на выходные / ABC Weekend Specials (1977) - Mr. Waterman
  26. 1973 - Malatesta's Carnival of Blood / Malatesta's Carnival of Blood (1973) - Sticker

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки