Поиск
На сайте: 749308 статей, 325788 фото.

Просвирнин, Роман

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Роман Просвирнин
Roman Prosvirnin

Дата рождения: 7 февраля 1975
Место рождения: СССР,
Гражданство: Россия
Профессия: режиссёр
Карьера: c 2005
Направление: мелодрама, криминал, драма
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2018 - Разлучница / Razluchnica (2018) - ТВ,
  2. 2018 - Московская борзая 2 / Moskovskaya borzaya 2 (2018) -
  3. 2017 - Пока смерть не разлучит нас / Poka smert ne razluchit nas (2017) - ТВ,
  4. 2017 - Блюз для сентября / Blyuz dlya sentyabrya (2017) - ТВ,
  5. 2016 - Сколько стоит счастье / Skolko stoit schaste (2016) -
  6. 2016 - Неваляшка / Nevalyashka (2016) -
  7. 2015 - Московская борзая / Moskovskaya borzaya (2015) -
  8. 2015 - Соучастники / Souchastniki (2015) -
  9. 2015 - По секрету всему свету / Po sekretu vsemu svetu (2015) -
  10. 2014 - Гюльчатай. Ради любви / Gyulchataj. Radi lyubvi (2014) -
  11. 2013 - Вьюга / Vyuga (2013) -
  12. 2013 - Фальшивая нота / Falshivaya nota (2013) -
  13. 2013 - Исцеление / Iscelenie (2013) -
  14. 2013 - Везучая / Vezuchaya (2013) - ТВ,
  15. 2012 - Бедные родственники / Bednye rodstvenniki (2012) -
  16. 2012 - Личное дело майора Баранова / Lichnoe delo majora Baranova (2012) - ТВ,
  17. 2012 - Каждый за себя / Kazhdyj za sebya (2012) -
  18. 2011 - Гюльчатай / Gyulchataj (2011) -
  19. 2010 - Голубка / Golubka (2010) -
  20. 2010 - Анжелика / Anzhelika (2010) -
  21. 2009 - Террор любовью / Terror lyubovyu (2009) - ТВ,
  22. 2009 - Когда мы были счастливы / Kogda my byli schastlivy (2009) - ТВ,
  23. 2008 - Уравнение со всеми известными / Uravnenie so vsemi izvestnymi (2008) - ТВ,
  24. 2008 - Ключи от счастья / Klyuchi ot schastya (2008) -
  25. 2008 - Позвони в мою дверь / Pozvoni v moyu dver (2008) - ТВ,
  26. 2006 - Молодые и злые / Molodye i zlye (2006) -
  27. 2005 - Не родись красивой / Ne rodis krasivoj (2005) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки