Поиск
На сайте: 749551 статей, 325904 фото.

Пупков, Владислав

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Владислав Пупков
Vladislav Pupkov
Дата рождения: 7 мая 1939
Место рождения: Сим, Челябинская область, СССР, Россия
Гражданство: СССР
Профессия: актёр дубляжа, актёр
Карьера: c 1975
Направление: драма, триллер, боевик
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр дубляжа

  1. 2016 - Секретный агент / Unlocked (2016) -
  2. 2015 - Автобан / Collide (2015) -
  3. 2014 - Повар на колесах / Chef (2014) -
  4. 2008 - Сердце на ладони / Serce na dloni (2008) -
  5. 1995 - Схватка / Heat (1995) -
  6. 1995 - Осторожно! Красная ртуть! / Ostorozhno! Krasnaya rtut! (1995) -
  7. 1994 - Скорость / Speed (1994) -
  8. 1994 - Нулевой допуск / Zero Tolerance (1994) -
  9. 1994 - Свободное падение / Freefall (1994) -
  10. 1994 - Ворон / The Crow (1994) -
  11. 1993 - Чернокнижник 2: Армагеддон / Warlock: The Armageddon (1993) -
  12. 1993 - Трудная мишень / Hard Target (1993) -
  13. 1993 - Восходящее солнце / Rising Sun (1993) -
  14. 1993 - Фирма / The Firm (1993) -
  15. 1993 - Щепка / Sliver (1993) -
  16. 1993 - Непристойное предложение / Indecent Proposal (1993) -
  17. 1993 - Дерево Джошуа / Joshua Tree (1993) -
  18. 1992 - Крепость / Fortress (1992) -
  19. 1992 - Горькая луна / Bitter Moon (1992) -
  20. 1992 - Полночная жара / Sunset Heat (1992) -
  21. 1992 - Принц из Нью-Йорка / Jersey Girl (1992) -
  22. 1992 - Универсальный солдат / Universal Soldier (1992) -
  23. 1991 - Оружие Зевса / Oruzhie Zevsa (1991) -
  24. 1991 - Ход королевой / Knight Moves (1991) -
  25. 1991 - Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо / Harley Davidson and the Marlboro Man (1991) -
  26. 1991 - Двойной удар / Double Impact (1991) -
  27. 1991 - На гребне волны / Point Break (1991) -
  28. 1991 - Поймёт лишь одинокий / Only the Lonely (1991) -
  29. 1990 - Горец 2: Оживление / Highlander II: The Quickening (1990) -
  30. 1990 - Распад / Raspad (1990) -
  31. 1990 - Отмеченный смертью / Marked for Death (1990) -
  32. 1990 - Ордер на смерть / Death Warrant (1990) -
  33. 1990 - Ночное наблюдение / Night Eyes (1990) -
  34. 1989 - Трудно быть богом / Trudno byt bogom (1989) -
  35. 1989 - Жертва во имя любви / Pyar Ke Naam Qurbaan (1989) -
  36. 1989 - Дикая орхидея / Wild Orchid (1989) -
  37. 1988 - Охотники в прериях Мексики / Prariejager in Mexiko: Geierschnabel (1988) -
  38. 1988 - Храм любви / Pyar Ka Mandir (1988) -
  39. 1987 - Гита из Ситапура / Sitapur Ki Geeta (1987) -
  40. 1987 - И придёт тот день / Woh Din Aayega (1987) -
  41. 1987 - Проказник из психушки / The Couch Trip (1987) -
  42. 1987 - Сбрось маму с поезда / Throw Momma from the Train (1987) -
  43. 1987 - Во власти Луны / Moonstruck (1987) -
  44. 1987 - Скрытые / The Hidden (1987) -
  45. 1987 - Нет выхода / No Way Out (1987) -
  46. 1987 - Маленький свидетель / Pasivadi Pranam (1987) -
  47. 1986 - Один момент / Ek Pal (1986) -
  48. 1986 - Холодный ангел / Kalter Engel (1986) - ТВ,
  49. 1986 - Чужие / Aliens (1986) -
  50. 1986 - Горец / Highlander (1986) -
  51. 1985 - 9 1/2 недель / Nine 1/2 Weeks (1985) -
  52. 1985 - Коммандос / Commando (1985) -
  53. 1985 - Вверх тормашками / Ulta Seedha (1985) -
  54. 1984 - Терминатор / The Terminator (1984) -
  55. 1983 - Приключения Голубого Рыцаря / Przygody blekitnego rycerzyka (1983) -
  56. 1983 - Гулливер в стране великанов / Los viajes de Gulliver (1983) -
  57. 1983 - Вождь Белое Перо / Der Scout (1983) -
  58. 1982 - Лентяй / Kaamchor (1982) -
  59. 1981 - Тайна острова чудовищ / Misterio en la isla de los monstruos (1981) -
  60. 1980 - Следы на снегу / Treasures of the Snow (1980) -
  61. 1979 - Джони / Joni (1979) -
  62. 1978 - Красные галстуки / Rotschlipse (1978) -
  63. 1978 - Тени знойного лета / Stíny horkeho leta (1978) -
  64. 1978 - Все и никто / Wszyscy i nikt (1978) -
  65. 1976 - Мститель / Barood (1976) -
  66. 1976 - Пустыня Тартари / Il deserto dei tartari (1976) -
  67. 1974 - Весна, пан сержант! / Wiosna, panie sierzancie (1974) -
  68. 1973 - Старая крепость / Staraya krepost (1973) -
  69. 1973 - Приключения раввина Якова / Les aventures de Rabbi Jacob (1973) -
  70. 1973 - Большая скука / Golyamata skuka (1973) -
  71. 1972 - Танцовщица / Umrao Jan Ada (1972) -

Актёр

  1. 2017 - Неисправимые / Neispravimye (2017) - дед Щука
  2. 2016 - Прости / Prosti (2016) - сосед
  3. 2015 - Плохая соседка / Plohaya sosedka (2015) - ТВ,
  4. 2014 - Гордиев узел / Gordiev uzel (2014) - Михалыч, сосед
  5. 2013 - Кривое зеркало души / Krivoe zerkalo dushi (2013) - старик
  6. 2012 - Брат за брата 2 / Brat za brata 2 (2012) - дворник
  7. 2011 - Доставить любой ценой / Dostavit lyuboj cenoj (2011) - начальник комендатуры
  8. 2011 - Небесные родственники / Nebesnye rodstvenniki (2011) - Тимофей Владимирович Шашков, судья
  9. 2006 - Девять жизней Нестора Махно / Devyat zhiznej Nestora Mahno (2006) -
  10. 1991 - Имитатор / Imitator (1991) -
  11. 1987 - Сказка о громком барабане / Skazka o gromkom barabane (1987) -
  12. 1984 - В лесах под Ковелем / V lesah pod Kovelem (1984) - пленный
  13. 1983 - Весна надежды / Vesna nadezhdy (1983) -
  14. 1979 - Мой генерал / Moj general (1979) - ТВ, сослуживец Сергея

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 2008 - Смерть шпионам: Крым / Smert shpionam: Krym (2008) - полковник, в титрах не указан
  2. 1975 - Побег из дворца / Pobeg iz dvorca (1975) - сосед, в титрах не указан

Актёр: в роли самого себя

  1. 2012 - Легенды дубляжа / Legendy dublyazha (2012) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки