Поиск
На сайте: 749308 статей, 325788 фото.

Пушкарёв, Игорь Борисович

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Игорь Пушкарев
Igor Pushkarev

Дата рождения: 13 марта 1938
Место рождения: Москва, СССР, Россия
Дата смерти: 30 сентября 2019
Место смерти: Москва, Россия
Гражданство: Россия
Профессия:
Карьера: c 1958
Направление: драма, военный, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2012 - Пасечник / Pasechnik (2012) - хирург
  2. 2009 - Аннушка / Annushka (2009) - дежурный на станции
  3. 2009 - Рябиновый вальс / Ryabinovyj vals (2009) - Петрович
  4. 2008 - Знахарь / Znahar (2008) - следователь Жуков
  5. 2007 - Первый русский / The First Russian (2007) - старый ловелас / монастырский служка
  6. 2006 - Капитанские дети / Kapitanskie deti (2006) -
  7. 1999 - Транзит для дьявола / Tranzit dlya dyavola (1999) - старпом пограничного сторожевого катера №132
  8. 1993 - Шиш на кокуй! / Shish na kokuj! (1993) -
  9. 1993 - Твоя воля, господи! / Tvoya volya, gospodi! (1993) - Прохор
  10. 1993 - Отряд «Д» / Otryad «D» (1993) -
  11. 1992 - Я обещала, я уйду... / Ya obeshhala, ya ujdu... (1992) - зять
  12. 1992 - Прикосновение / Prikosnovenie (1992) - директор завода
  13. 1991 - Призраки зеленой комнаты / Prizraki zelenoj komnaty (1991) -
  14. 1991 - Непредвиденные визиты / Nepredvidennye vizity (1991) - Пётр Михайлович
  15. 1990 - Короткая игра / Korotkaya igra (1990) - ТВ,
  16. 1990 - Посредник / Posrednik (1990) - чиновник
  17. 1989 - Закон / Zakon (1989) -
  18. 1989 - Двое на голой земле / Dvoe na goloj zemle (1989) -
  19. 1989 - Вход в лабиринт / Vhod v labirint (1989) - следователь
  20. 1987 - Случай в аэропорту / Sluchaj v aeroportu (1987) - Фурычев
  21. 1987 - Смысл жизни / Smysl zhizni (1987) -
  22. 1987 - Николай Подвойский (Страницы жизни) / Nikolaj Podvojskij (Stranicy zhizni) (1987) -
  23. 1987 - Тайный посол / Tajnyj posol (1987) -
  24. 1986 - Досье человека в «Мерседесе» / Dose cheloveka v «Mersedese» (1986) -
  25. 1986 - Птичье молоко / Ptiche moloko (1986) - ТВ,
  26. 1985 - Господин гимназист / Gospodin gimnazist (1985) - Авдохин
  27. 1984 - Приходи свободным / Prihodi svobodnym (1984) - телеграфист
  28. 1983 - Нежный возраст / Nezhnyj vozrast (1983) -
  29. 1982 - Приказ: Перейти границу / Prikaz: Perejti granicu (1982) - Серёжкин повар, любитель заковыристых выражений
  30. 1981 - На чужом празднике / Na chuzhom prazdnike (1981) -
  31. 1981 - 20 декабря / 20 dekabrya (1981) -
  32. 1981 - Оленья охота / Olenya ohota (1981) -
  33. 1981 - Остаюсь с вами / Ostayus s vami (1981) - партизан
  34. 1981 - Приказ: Огонь не открывать / Prikaz: Ogon ne otkryvat (1981) - Серёжкин, повар, любитель заковыристых выражений
  35. 1981 - Право на выстрел / Pravo na vystrel (1981) - офицер штаба
  36. 1981 - Тёплое место / Tyoploe mesto (1981) - Иван Фомин
  37. 1979 - Баламут / Balamut (1979) -
  38. 1979 - Удивительные приключения Дениса Кораблева / Udivitelnye priklyucheniya Denisa Korableva (1979) - Слонов, папа Мишки
  39. 1975 - О чём не узнают трибуны / O chyom ne uznayut tribuny (1975) - Порфирий
  40. 1972 - Иванов катер / Ivanov kater (1972) - Вася
  41. 1972 - Улица без конца / Ulica bez konca (1972) -
  42. 1972 - Укрощение огня / Ukroshhenie ognya (1972) -
  43. 1971 - Шестеро вышли в путь / Shestero vyshli v put (1971) - Андрей Харбов
  44. 1968 - Шаги по земле / Shagi po zemle (1968) - Саня
  45. 1968 - Иван Макарович / Ivan Makarovich (1968) -
  46. 1967 - Они живут рядом / Oni zhivut ryadom (1967) - Толя
  47. 1965 - Друзья и годы / Druzya i gody (1965) - Павел
  48. 1965 - Наш дом / Nash dom (1965) -
  49. 1965 - Дорога к морю / Doroga k moryu (1965) - Космач
  50. 1964 - Криницы / Krinicy (1964) - Костенок Алексей
  51. 1964 - Сумка, полная сердец / Sumka, polnaya serdec (1964) - Сергей, сын Авдотьи
  52. 1963 - Живые и мёртвые / Zhivye i mertvye (1963) - Хорышев
  53. 1963 - Штрафной удар / Shtrafnoj udar (1963) - Гончаров, легкоатлет
  54. 1962 - Третий тайм / Tretij tajm (1962) - Кириллов
  55. 1961 - Самые первые / Samye pervye (1961) - Сергей Сазонов
  56. 1961 - А если это любовь? / A esli eto lyubov? (1961) - Борис Рамзин
  57. 1961 - Своя голова на плечах / Svoya golova na plechah (1961) - Толяша Озеров
  58. 1959 - Первый день мира / Pervyj den mira (1959) - Петя Ковалёв
  59. 1959 - Жестокость / Zhestokost (1959) - Егоров

Режиссёр дубляжа

  1. 1992 - Гуфи и его команда / Goof Troop (1992) - 1994
  2. 1991 - Правосудие одиночки / One Good Cop (1991) -
  3. 1987 - Возвращение лохматой собаки / The Return of the Shaggy Dog (1987) - ТВ,
  4. 1987 - Слежка / Stakeout (1987) -
  5. 1983 - Не кричи «Волки!» / Never Cry Wolf (1983) -
  6. 1960 - Флинтстоуны / The Flintstones (1960) - дубляж НТВ

Режиссёр

  1. 1993 - Шиш на кокуй! / Shish na kokuj! (1993) -
  2. 1979 - Удивительные приключения Дениса Кораблева / Udivitelnye priklyucheniya Denisa Korableva (1979) -

Сценарист

  1. 1993 - Шиш на кокуй! / Shish na kokuj! (1993) -

Продюсер

  1. 1993 - Шиш на кокуй! / Shish na kokuj! (1993) -

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 1958 - Ветер / Veter (1958) - Колька, в титрах не указан

Признание и награды

Интересные факты

  • Окончил Театральное училище им. М. С. Щепкина (1960), затем — Высшие режиссерские курсы при ЦТ (1969).

Библиография

См. также

Ссылки