Поиск
На сайте: 761387 статей, 327706 фото.

Райс-Нордентофт, Ааге

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Ааге Райс-Нордентофт
Aage Rais-Nordentoft

Дата рождения:
Место рождения: Орхус, Дания
Гражданство: Дания
Профессия: режиссёр, сценарист, актёр
Карьера: c 1996
Направление: драма, семейный, короткометражка
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2008 - MollyCam / MollyCam (2008) -
  2. 2005 - Sprækker / Sprækker (2005) - короткометражка
  3. 2003 - 2 ryk og en aflevering / 2 ryk og en aflevering (2003) -
  4. 2000 - Чужая земля / På fremmed mark (2000) -
  5. 1996 - Антон / Anton (1996) -

Сценарист

  1. 2005 - Sprækker / Sprækker (2005) - короткометражка
  2. 2003 - 2 ryk og en aflevering / 2 ryk og en aflevering (2003) -
  3. 2000 - Чужая земля / På fremmed mark (2000) -
  4. 1996 - Антон / Anton (1996) -

Актёр

  1. 1996 - Антон / Anton (1996) - Anton's Father, озвучка (в титрах: Aage Rais)

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

  1. 1996 - Антон, приз: Премия Детского фонда ООН - особое упоминание

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки