Поиск
На сайте: 743045 статей, 319631 фото.

Реннер, Джереми

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джереми Реннер
Jeremy Renner
Имя при рождении: Jeremy Lee Renner
Дата рождения: 7 января, 1971
Место рождения: Модесто, Калифорния, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0719637
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2013Афера по-американски
  2. 2012Охотники на ведьм
  3. 2012Эволюция Борна
  4. 2012Мстители
  5. 2011Миссия невыполнима: Протокол Фантом
  6. 2011Тор
  7. 2010Город воров
  8. 2009Необычный детектив (телесериал)
  9. 2009Лампочка
  10. 2008Дубы (телесериал)
  11. 2008Повелитель бури
  12. 2007Доктор Хаус (телесериал)
  13. 2007Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
  14. 2007Заложники
  15. 200728 недель спустя
  16. 2006Любовь приходит к палачу
  17. 2005Северная страна
  18. 2005Прогулка на небеса
  19. 2005Двенадцатилетние
  20. 2005Короли Догтауна
  21. 2005Нео Нед
  22. 2004Цыпочки
  23. 2003S.W.A.T. Спецназ города Ангелов
  24. 2002Палач Дамер
  25. 2002Любовь обезьяны
  26. 2001C.S.I. Место преступления (телесериал)
  27. 2001Рыба в Барреле
  28. 2000Ангел (телесериал)
  29. 1999Время твоей жизни (телесериал)
  30. 1999Сеть (телесериал)
  31. 1999Зои, Дункан, Джек и Джейн (телесериал)
  32. 1997Кошмар сбывается
  33. 1996Предательство друга
  34. 1996Странное везение (телесериал)
  35. 1996Тайна монастыря
  36. 1995Смертельные игры (телесериал)
  37. 1995Большое путешествие

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки