Поиск
На сайте: 743341 статей, 320500 фото.

Сааведра, Каталина

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Сааведра Каталина
Catalina Saavedra

Дата рождения:
Место рождения: Вальпараисо, Чили
Гражданство: Чили
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Сааведра Каталина — чилийская актриса.

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2010Старые кошки
  2. 2009Танец победы
  3. 2009Служанка
  4. 2008Отлучитесь
  5. 2008Секреты
  6. 2008Чили это может
  7. 2007Жизнь убивает меня

Признание и награды

Интересные факты

  • 2009 — фестиваль Санденс, приз за лучшую актёрскую работу (фильм «Служанка»)

Библиография

Ссылки