Поиск
На сайте: 750076 статей, 325984 фото.

Сабельникова, Евгения Алексеевна

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Евгения Сабельникова
Имя при рождении: Евгения Алексеевна Сабельникова
Дата рождения: 15 мая 1951
Место рождения: СССР
Гражданство: СССР
Профессия: Актриса
Карьера: 19701983
IMDb: ID 0754683
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Евгения Алексеевна Сабельникова — советская киноактриса.

Содержание

Биография

Окончила Лeнингpaдcкий инcтитyт тeaтpa, мyзыки и кинeмaтoгpaфии. Paбoтaлa нa кинocтyдии «Ленфильм», после перевода отца в Москву работала на «Мосфильме».

Эмигрировала в Германию.

Семья

Ее отец был полковником, а мама работала главным бухгалтером.

  • Муж - австриец.
    • Дочь
    • Сын

Фильмография

  1. 1970 — Ночная смена
  2. 1972 — Последние дни Помпеи
  3. 1972 — Холодно-горячо
  4. 1973 — О тех, кого помню и люблю — Катя Сомова
  5. 1973 — С весельем и отвагой
  6. 1973 — Старые стены — дочь
  7. 1973 — Учитель пения
  8. 1974 — Горя бояться — счастья не видать
  9. 1975 — От зари до зари
  10. 1976 — Жить по-своему — Лена
  11. 1976 — Наследники
  12. 1976 — Просто Саша
  13. 1977 — Вы мне писали…
  14. 1977 — Схватка в пурге
  15. 1979 — Молодость с нами
  16. 1983 — Оленья охота
  17. 1983 — Витя Глушаков — друг апачей
  18. 1983 — Обещаю быть!…

Ссылки