Поиск
На сайте: 743041 статей, 319631 фото.

Салдана, Зои

Рейтинг персоны:4Онлайн:
SMS:  
Зои Салдана
Zoe Saldana

На пресс-конференции фильма Звёздный путь в Москве, 2009
Дата рождения: 19 июня 1978
Место рождения: Нью-Джерси США
Гражданство: США
Профессия: актёр
Карьера: с 1990
IMDb: ID 0757855
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 367-е место )
4
  


Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2013Стартрек: Возмездие
  2. 2012Слова
  3. 2010 — Лузеры
  4. 2010До костей (в производстве)
  5. 2009 — Звёздный путь — Нийота Ухара
  6. 2009Аватар
  7. 2008Точка обстрела (США)
  8. 2007После секса (США)
  9. 2007Помутнение разума (США)
  10. 2006Шестеро (США)
  11. 2006Вознаграждение (США)
  12. 2005Угадай, кто? (США) :: Тереза
  13. 2005Созвездие (США)
  14. 200510 грязных поступков (США) :: Рэйчел
  15. 2004Терминал (США) :: Офицер
  16. 2004Гавань (США, Великобритания, Германия, Испания) :: Андре
  17. 2003Пираты Карибского моря (США) :: Анамария
  18. 2002Перекрёстки (США)
  19. 2002Барабанная дробь (США) :: главная роль
  20. 2001Вирус любви (США)
  21. 2000Авансцена (США)
  22. 1999Закон и порядок: специальный корпус(США)
  23. 1992HBO: Первый взгляд (США, документальный)
  24. 1990Закон и порядок (США)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки