Поиск
На сайте: 732894 статей, 314202 фото.

Свердлова, Роза Мироновна

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Роза Мироновна Свердлова
Дата рождения: 25 октября 1908
Дата смерти: 20 апреля 2003
Место смерти: Санкт-Петербург Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
IMDb: ID 0841217
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  


Роза Мироновна Свердлова — советская актриса.

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

  1. 1927 — Девушка с далёкой реки
  2. 1928 — Право на жизнь
  3. 1928 — Цена человека
  4. 1929 — До завтра
  5. 1930 — Кавказский пленник
  6. 1935 — Путь корабля
  7. 1937 — Дочь Родины
  8. 1956 — Невеста
  9. 1959 — Либерал
  10. 1960 — Анафема
  11. 1963 — Родная кровь
  12. 1967 — И никто другой

Ссылки