Поиск
На сайте: 758326 статей, 327213 фото.

Сейд, Танк

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Танк Сейд
Tanc Sade

Дата рождения:
Место рождения: Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия
Гражданство: Австралия
Профессия: актёр, режиссёр, сценарист, продюсер
Карьера: c 2000
Направление: драма, криминал, триллер
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2018 - Резидент / The Resident (2018) - Josh Robinson
  2. 2018 - Иллюзия / Deception (2018) - Lance Bauer
  3. 2016 - Queen of Hearts / Queen of Hearts (2016) - West; короткометражка
  4. 2016 - Девочки Гилмор: Времена года / Gilmore Girls: A Year in the Life (2016) - Finn
  5. 2016 - Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016) - Julian
  6. 2016 - Гастролёры / Roadies (2016) - Christopher House
  7. 2015 - Конец детства / Childhood's End (2015) - Jerry Hallcross
  8. 2014 - Hollows Grove / Hollows Grove (2014) - George
  9. 2014 - Матадор / Matador (2014) - Alec Holester
  10. 2012 - Не смешно / Not That Funny (2012) - Tyler
  11. 2012 - Медальон / Stolen (2012) - Pete
  12. 2011 - Следствие по телу / Body of Proof (2011) - Teddy Gorman
  13. 2008 - Flowers and Weeds / Flowers and Weeds (2008) - Joshua; короткометражка
  14. 2008 - Полоса / The Strip (2008) - Terry McCready
  15. 2008 - Сыны анархии / Sons of Anarchy (2008) - Gib
  16. 2008 - Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008) - Tom Moreno
  17. 2008 - Менталист / The Mentalist (2008) - Ed Harrington
  18. 2007 - После секса / After Sex (2007) - Freddy
  19. 2007 - Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 (2007) - Beta
  20. 2004 - CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004) - Zamir Duka
  21. 2002 - Коалы не виноваты / Don't Blame the Koalas (2002) - Deskman Nigel
  22. 2002 - C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002) - Jason Billings
  23. 2002 - Сине-белый воротничок / White Collar Blue (2002) - Karl Baumann
  24. 2002 - Code 2 / Code 2 (2002) - George (в титрах: Tancred Sade); короткометражка
  25. 2000 - Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000) - Finn

Режиссёр

  1. 2008 - Flowers and Weeds / Flowers and Weeds (2008) - короткометражка

Сценарист

  1. 2008 - Flowers and Weeds / Flowers and Weeds (2008) - короткометражка

Продюсер

  1. 2008 - Flowers and Weeds / Flowers and Weeds (2008) - короткометражка

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 2002 - Молодые львы / Young Lions (2002) - Steve, в титрах не указан

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки